Потому, что только сейчас выставили сумму к оплате.Речь о доходах за 2023 год? А почему только сейчас пошло обсуждение, ведь данные в налоговом кабинете уже больше полугода висят.
Хмм, то есть если у меня там весь год по вкладам ноль налога висит, это не значит, что он не появится? Доход меньше вычета.. Я думал, они сразу и считают, как данные от банков получены.Потому, что только сейчас выставили сумму к оплате.
Но далеко не всем. У меня всё ещё впереди.только сейчас выставили сумму к оплате.
В налоговой они к кому отправляют?Апд. Не вытерпел, метнулся в налоговую. Признали ошибку, обещали пересчитать. Доверяй, но проверяй!
В отдел НДФЛ.налоговой они к кому отправляют?
У меня тоже весь год был ноль (точнее 00.00Хмм, то есть если у меня там весь год по вкладам ноль налога висит, это не значит, что он не появится? Доход меньше вычета.. Я думал, они сразу и считают, как данные от банков получены.
это да, даже и не сомневаюсь.. всех нас нахлобучат по полной@Sonia🧚🏿♂️, Не торопитесь, и до Вас дойдет очередь.
МКБ, если выбрана категория 1% на все. Если не ошибаюсь, на сумму не более 10 т.р. в месяцКоллеги, напомните какие ещё банки кроме КЕБа начисляют кушбэк за оплату налогов?
ОТП, но по архивной карте ОТП Кэшбек, если не порезали.Коллеги, напомните какие ещё банки кроме КЕБа начисляют кушбэк за оплату налогов?
А что, отдельной темы тут на форуме для обсуждения данного вопроса уже мало?!Коллеги, напомните какие ещё банки кроме КЕБа начисляют кушбэк за оплату налогов?
Любой, но желательно/выгоднее с кешбэком!а там без разницы, какой именно картой их оплатить?
Имелось ввиду дебетовой или КК) и по какой именно КК есть кэшбэк?)Любой, но желательно/выгоднее с кешбэком!