tzu
Старожил
- Спасибо
- 146
- Стаж c
- 05.03.11
Все четко по цифрам? И к каком регионе начали выставлять? Чую, что в моей налоговой быстро на будет.мне выставили налог за вклады в ЛК
О, как, Вам повезло, в Петербурге так не выставляют, у меня ПСБ только один раз указан за себяСМП банк выставили как ПСБ, т.е. ПСБ двумя строками.
В ЛК налоговой. Сумма общая тоже есть, но видно сколько за имущество, сколько за доходы.А где это появится радость? Она же вместе с недвижкой и машиной долна быть одной суммищей?
У меня тоже. На ФЛ. На ИП открывается. И приложение ФЛ не открывалось. Переключил на телефоне на сотовые данные, приложение открылось.Личный кабинет ФЛ на сайте налоговой у всех работает? У меня весь день сегодня не хочет.
Что то думается мне, потянутся люди в налоговую, после выставления налога, насчет отсутствия вычета 150 тыс. и взятие налога с суммы большей, чем указано в доходах, убили наповал. Это у Вас, где так посчитали, ох боюсь моя налоговая тоже может накосячить, раз тоже про 150 тыс. не слышали.Так что проверяйте. Могут быть сюрпризы. Звонил на ГЛ, там эксперты заявили, что нет разъяснений по поводу вычета (автоматическое или подавать опять декларацию) на вклады. Завтра пойду узнавать в налоговую.
Хотелось бы выяснить вопрос , это только мне так "повезло"?Это у Вас, где так посчитали, ох боюсь моя налоговая тоже может накосячить, раз тоже про 150 тыс. не слышали.
Предположу, что многое зависит от внутренних инстукций и разьяснений в налоговой после публикации ФЗ. И выполнения этих инстукций.Уважаемые эксперты, подскажите, вычет по вкладам должен применяться автоматически? Или сейчас надо всем платить, а потом заявлять по декларации обещанный президентом вычет ?
У жены пока нет налога, но время обновления 8 сентября, у меня 9 21 час., может ещё выставят.
По уму то автоматически, а иначе вся Страна декларации заполняетУважаемые эксперты, подскажите, вычет по вкладам должен применяться автоматически?
Автоматически. Поскольку это не вычет, а необлагаемая сумма (150 тыс. за 2023 г.).Уважаемые эксперты, подскажите, вычет по вкладам должен применяться автоматически? Или сейчас надо всем платить, а потом заявлять по декларации обещанный президентом вычет ?