У кого в течение месяца вуаля, а у кого и третий месяц скоро истечёт, а вуалями не пахнет. Налоговая в мособласти.
и быть может у меня все было бы вяло - если бы не моя личная инициатива в этом вопросе - решил просто !- элементарным пинком , раздобыл тел .местной налоговой , далее - узнал кто именно занимается проверкою моей декларации и напрямую связался - недвусмысленно дав понять , мол я итак , готов Вам , господа отстегнуть приличную сумму налогов к 15.07.2024 , так будьте добры , "пошевелитесь" уже и знаете ..сработало ! ..буквально через 4 дня после разговора статус поменялся в лк на проверено ..Так что все в наших руках и ..головах ..не , ну , конечно , есть тут типы , которым проще десятки , да какой там , сотни постов строчить и всегда расспрашивать об одном и том же - Вас лично сразу оговорюсь не касается ! , хотя все просто, надо быть внимательным ко всему тому о чем тут ранее говорили и не надо изобретать велосипед !
Для тех , кто в танке в ..
надцатый раз выкладываю ссылку -
https://sergeynaumov.com/ndfl-vklad/
только сейчас подать , конечно , можно , но от штрафа полагаю не обойтись ибо время офиц. подачи - упущено !