И в своём новом уведомлении по налогам за 24 год они сами его учли?
нет там ничего,просто разбивка по банкам и даже тут у них налог выше чем я оплатилИ в своём новом уведомлении по налогам за 24 год они сами его учли?
Я предпочитаю с ними общаться только в письменном виде.А вообще есть смысл туда идти или всё делать через ЛК?
Да, точно, у меня тоже отдельно приведен налог, который получился по 3-ндфл )) Но это было и в прошлом году.налог за прошлый 2023 год ( и плевать, что он оплачен в прошлом году, предлагают заплатить ещё разик), налог за 2024 год, и ещё налог, который получился у меня по декларации( с учётом вычетов) за 2024
Такая же фигня,сказали звонить в камералкуПросто в ужасе....прошла в прошлом году квест с подачей декларации, с задвоением и т.д.....и вот, пожалуйста, прислали налоговое уведомление с налогами по вкладам за 2023 г., сумма в нем больше, чем было в уведомлении, что присылали в прошлом году. И что теперь делать(((.... писать обращение в свободной форме или надо снова какую-то коррективку прошлогодней декларации подавать?
Вот как тут жить спокойно... суммы которые выставили....налог за прошлый 2023 год ( и плевать, что он оплачен в прошлом году, предлагают заплатить ещё разик), налог за 2024 год, и ещё налог, который получился у меня по декларации( с учётом вычетов) за 2024
А вообще, что им писать, какая формулировка? Чтобы налог за 2023 год убрали это понятно.Я предпочитаю с ними общаться только в письменном виде.