Я дозаливал в прошлом году.@камон,
Хм, вторая половина дня 31-го, когда Новый Год начал с Камчатки и шагает по стране? И кто то будет разбираться с переводами в случае-чего?
У меня сходный вопрос, но с пополнением НС. 31-го дозалить ранее открытый можно?
Наверняка уже обсуждали, но спрошу, проценты, начисляемые 5 числа уже не участвуют же в минимальном счете, надо снимать
У него по условиям пролонгация на тот же срок и по актуальным ставкам.Сегодня закончился вклад Добро пожаловать в Локо и автоматом пролонгировался на новый срок 25%/23,5% на 181 день с ежем. Думала он для новых)
В ИБ старый логотип.Кстати видели новый логотип Локо-Банка?
с 19.12.2024 опять новые ставки!
Началась возня, на Локо Добро пожаловать разница 0,25% суммарно. Может завтра подумают и опять изменят, снизив еще раз второй период.с 19.12.2024 опять новые ставки!
Добро пожаловать
Локо.Мое решение
по добро пожаловать 1-й период 26%
Мне, Юра, курить некогда, вклады имеют тенденцию заканчиваться, так что работаю с колес), сегодня в Локо закончился, новый открылся, т..е пролонгировался, завтра Финстар надо пристраивать, утром проснусь, на форум зайду, гляну что и как завтра по ставкам и буду пристраивать, поскольку за Финстаром и Фора заканчивается 550 дневный, тоже надо с колес работать и Финам пристраивать и т.д. и т.п., ну некогда отдыхать, а я уже билетов кучу в Мариинку на праздники набрала)).@helga_spb, А я пока в сторонке постою и покурю, что дальше будет
Ну вот, теперь исправили эту странность. На полгода, например, стало 24% с ежемесячной выплатой и 24.3% с выплатой в конце.Как-то странно, что ставки для ежемесячной выплаты и выплаты в конце одинаковые... На полгода, например, 23.3%. У них так всегда было разве?
Сроки и ставки, которые мне интересныЛоко банк с 19.12.2024 снова новые ставки