Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 7)

Shremm

Участник
Спасибо
45
Не помогает. Там или Маринка чудит, или временный не набор клиентов, либо сбой в программе. Так как до меня мужику отказали в выдаче похоже карты, и рядом не могли закрыть досрочный кредит с корректной суммой
Ещё как вариант смс попадает в раздел смсок "спам".

Ansee

Участник
Спасибо
38
Сегодня открыла НС Мой выбор в отделении ,пополнила в кассе сразу на счет. Сейчас еще можно докинуть немного по Сбп или сумма уже зафиксировалась?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
А почему открываете НС Мой выбор в офисе? Ведь он при открытии онлайн на 1% больше, чем в офисе?
Или речь о том, что в офисе становитесь клиентом?

Morgan

Новичок
Спасибо
1
С 02.12 вновь сняли ограничения на 90 дней, для открытия в Дбо и в офисе.

Лично у меня в приложении не появился НС23%, вчера закрыл НС 19%, но в офисе мне сразу открыли под 23%

• Спасибо!
Реакции: sss67

Ansee

Участник
Спасибо
38
А почему открываете НС Мой выбор в офисе? Ведь он при открытии онлайн на 1% больше, чем в офисе?
Или речь о том, что в офисе становитесь клиентом?
Клиент я давний. Номер телефона меняла в офисе,заодно и открыла под 23% «Мой выбор»

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
Странно. В пятницу в офисе мне сказали, что под 23% можно открыть Мой выбор только онлайн через МП. А в офисе если, то под 22%. Что то поменялось с пятницы на понедельник?

beskrov

Участник
Спасибо
9
У меня нет в интернет банке НС Мой выбор под 23%, только под 16%. У меня не прошло 3 месяца с последнего закрытия НС Локо Мой выбор! В офисе тоже не смогу открыть НС Мой выбор под 23% ? (а то всякие чудеса бывают).

Serpenter

Участник
Спасибо
1
Добрый день! Прошу подсказать - позволит ли открытие вклада через ФУ открыть еще и НС "Мой выбор" ? будет ли в этом случае ставка по нему 23 % ?
Заранее спасибо!

Матвеич

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
14.12.13
Ещё как вариант смс попадает в раздел смсок "спам".
Именно такое у меня и было позавчера при попытке открытия НС. Но сообразил быстро и убрал Локо из спама. Так же в спаме оказались дом.рф, ВТБ, может ещё кто там...
Так что имейте ввиду и проверяйте спам.

• Нравится
Реакции: NoGo1

камон

Участник
Спасибо
15
С 02.12 вновь сняли ограничения на 90 дней, для открытия в Дбо и в офисе.
Никто не рискнул проверить переоткрыться?сегодня 2-ое число,а он на минимальный остаток,тут засада не может произойти или как новому сойдёт.

Is2

Мастер
Спасибо
263
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Никто не рискнул проверить переоткрыться?сегодня 2-ое число,а он на минимальный остаток,тут засада не может произойти или как новому сойдёт.
После переоткрытия будет не 21%, как сейчас у меня, а 16%, это единственная "засада". Попробуйте, расскажете.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм