Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 3)

Alisa000

Мастер
Спасибо
191
В смысле и потом % тоже не выплатят? А за январь там и поболее будет тогда, или потом всё компенсируют? Ведь с суммы АСВ даже за 1 день там % не маленькие получаются, и мне тоже странно, что Вера так среагировала на Ваш пост, хотя и сама деньги считать любит.
Тут речь про сумму процентов....она 1 день лишних провисела
По прошлому опыту если заканчивается вклад в выходной и банк на текущий в будни выплату переносить то все компенсируется. Начисляет на эти дни тот же процент

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi и YuriS

chvi

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тут речь про сумму процентов....она 1 день лишних провисела
По прошлому опыту если заканчивается вклад в выходной и банк на текущий в будни выплату переносить то все компенсируется. Начисляет на эти дни тот же процент
У меня 2 дня лишних провисели.Ну и что. Вклад открыт 30 октября. Проценты выплачены 2 декабря, но за 31 день(по 30 ноября) . Некоторые банки при таком переносе выплачивают проценты и за выходные дни. В Гарант-Инвесте этого нет. Так что в январе проценты мне выплатят с задержкой на 10 дней ,Я ничего страшного в этом не вижу. Просто буду считать ,что условно 23565 руб пролежат у меня дома .
А МП у меня так и нерабочее . Слетело в один момент. Просто теперь просит вход по логину и паролю ,при вводе их крутит колесико и не входит. Пробовала переуставнавливать на другой смартфон -в русторе его нет,а с GP тоже долго грузит часами и не устанавливает.
ИБ неудобно пользоваться, но другого выхода не вижу.
Кто то загружал или обновлял МП последнюю неделю ? и где это делали ?

Последнее редактирование:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Некоторые банки при таком переносе выплачивают проценты и за выходные дни

такая невыплата процентов - это хитрость некоторых банков, далеко не все вкладчики озабочены этим нюансом, а для банка - сто старушек, это ж сто рублей :grin:

помимо копеек, для кого-то важно поступление денег «во время», перед НГ кстати были бы не лишними :champagne:

• Спасибо!
Реакции: YuriS и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ставил с GP дней 10 назад, все прошло штатно, версия 4.0.74, последнее обновление от 21.11.24.
У меня позже слетело.30 ноября. Сейчас снова попробовала -не дает обновить ни на первом смартфоне,ни устанавливает и на другой. Видно прикрыли обновление в связи с введением санкций на этот банк.

olgaju

Участник
Спасибо
129
Город
Москва
В смысле и потом % тоже не выплатят? А за январь там и поболее будет тогда, или потом всё компенсируют? Ведь с суммы АСВ даже за 1 день там % не маленькие получаются, и мне тоже странно, что Вера так среагировала на Ваш пост, хотя и сама деньги считать любит

У меня 2 дня лишних провисели.Ну и что. Вклад открыт 30 октября. Проценты выплачены 2 декабря, но за 31 день(по 30 ноября) . Некоторые банки при таком переносе выплачивают проценты и за выходные дни. В Гарант-Инвесте этого нет. Так что в январе проценты мне выплатят с задержкой на 10 дней ,Я ничего страшного в этом не вижу. Просто буду считать ,что условно 23565 руб пролежат у меня дома .
А МП у меня так и нерабочее . Слетело в один момент. Просто теперь просит вход по логину и паролю ,при вводе их крутит колесико и не входит. Пробовала переуставнавливать на другой смартфон -в русторе его нет,а с GP тоже долго грузит часами и не устанавливает.
ИБ неудобно пользоваться, но другого выхода не вижу.
Кто то загружал или обновлял МП последнюю неделю ? и где это делали ?
Интересно, для вас ничего страшного,что теряете деньги при задержке по выплате % вклада, но по кешбек дня по сыру ,не смогли спокойно простить неверный чек и для начисления 129 р обращались в поддержку,чтобы начислили....

• Спасибо!
Реакции: pro_isa11

Affin2567

Участник
Спасибо
41
Если при перечислении были указаны неправильные реквизиты, то деньги автоматически вернутся на ваш счет. К сожалению, законодательно сроки возврата не определены.
Вчера вечером написала в банк, что напутала с ФИО адресата. К ночи деньги уже дошли по назначению в ДОМ.РФ. Даже не ожидала, что так быстро все сделают. Банку респект.

chvi

Мастер
Спасибо
2,665
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Интересно, для вас ничего страшного,что теряете деньги при задержке по выплате % вклада, но по кешбек дня по сыру ,не смогли спокойно простить неверный чек и для начисления 129 р обращались в поддержку,чтобы начислили....
Если вы так пристально следите за моими постами, то не стоит искажать информацию, приведенную в них.Начинаете напоминать мне одного известного многим персонажа со склянок , которая не могла пройти мимо моих постов,не подвергнув их критике. Я специально ничего не просила, просто обратилась с вопросом в поддержку, что мне делать, если чек не сканируется. Они у меня попросили скан чека и тут же сами вернули деньги. Никаких обращений с требованием этой выплаты с моей стороны не было. Если
бы не выплатили эти 129 руб,то спокойно бы пережила это.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,931
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
То сыр, а тут % какие-то :sneer:

• Нравится
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
129
Город
Москва
Если вы так пристально следите за моими постами, то не стоит искажать информацию, приведенную в них.Начинаете напоминать мне одного известного многим персонажа со склянок , которая не могла пройти мимо моих постов,не подвергнув их критике. Я специально ничего не просила, просто обратилась с вопросом в поддержку, что мне делать, если чек не сканируется. Они у меня попросили скан чека и тут же сами вернули деньги. Никаких обращений с требованием этой выплаты с моей стороны не было. Если
бы не выплатили эти 129 руб,то спокойно бы пережила это.
Зачем же следить за вами, когда в одних и тех же темах невольно сидим , хочешь -не хочешь читаешь . Вы почему то своей критики не замечаете :grin: ..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм