Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 7)

Banker

Старожил
Спасибо
262
Вчера открыл НС Мой выбор. Сразу пополнил. Сегодня проценты к выплате пишет ноль. Это нормально или надо начинать волноваться?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
297
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Вчера открыл НС Мой выбор. Сразу пополнил. Сегодня проценты к выплате пишет ноль. Это нормально или надо начинать волноваться?
Вам сейчас % показывает к выплате за ноябрь 05.12.2024 г.
После 5 числа будет показывать за декабрь и все увидите тогда :)

• Спасибо!
Реакции: Banker

Alisa000

Мастер
Спасибо
191
Локо. Мой выбор какая макс сумма???
Если ббр сегодня не даст открыть открою лучше здесь

newcity7

Старожил
Спасибо
7
Город
Москва
Стаж c
12.01.09
Опыт
869/6
У счета "Локо. Мой выбор" ставка зафиксирована? Открывал 31.10. под 21%, на 23% ставка уже сама не изменится на оставшиеся 2 месяца?

born2watch

Участник
Спасибо
8
Ранее открыл вклад в МКБ через финуслуги, получил доступ в личный кабинет МКБ. Сегодня хотел сделать себе перевод по СБП, а оказывается без карты такой перевод в МКБ не сделать.

Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС. По телефону ГЛ Локо сказали, что у них СБП работает и без карты.

Правильно ли я понимаю, что если сегодня открыть вклад на финуслугах, то потеряю проценты за 1 день, так как межбанк будет только завтра? Где-то видел на форуме, что вроде как в некоторых банках зачисление с фин услуг проходит и в выходные, но не уверен в этом.

Буду благодарен за совет.

It's me

Мастер
Спасибо
421
Стаж c
14.08.14
Ранее открыл вклад в МКБ через финуслуги, получил доступ в личный кабинет МКБ. Сегодня хотел сделать себе перевод по СБП, а оказывается без карты такой перевод в МКБ не сделать.

Как альтернатива, думаю об открытии вклада в Локо через финуслуги и затем там открыть НС. По телефону ГЛ Локо сказали, что у них СБП работает и без карты.

Правильно ли я понимаю, что если сегодня открыть вклад на финуслугах, то потеряю проценты за 1 день, так как межбанк будет только завтра? Где-то видел на форуме, что вроде как в некоторых банках зачисление с фин услуг проходит и в выходные, но не уверен в этом.

Буду благодарен за совет.
Открыть можно и сегодня если уж так хочется прямо сегодня и если на внесение суммы предусмотрено несколько дней, раньше так было, а вот деньги вносить лучше завтра, вот вам мой совет.

• Спасибо!
Реакции: born2watch

im0

Мастер
Спасибо
107
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
В ИБ вижу только один простой НС, а где искать «Мой выбор»?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
08.10.20
Нигде. Если у Вас нет его в выборе, значит Вы не подходите под условия его открытия. В этом фишка Локо.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mirmik и gensek_ussr

im0

Мастер
Спасибо
107
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Если у Вас нет его в выборе, значит Вы не подходите под условия его открытия
А какие там условия? Накопительных счетов пока вообще не было, есть вклад, но вклады вроде не считаются?

Qatar

Участник
Спасибо
13
Сегодня потерпел фиаско при попытке стать клиентом банка в офисе. Маринка начала вводить данные и смс для регистрации. Смс не пришла, значит вы не можете быть нашим клиентом.

Qatar

Участник
Спасибо
13
Телефон перезагружали?
Не помогает. Там или Маринка чудит, или временный не набор клиентов, либо сбой в программе. Так как до меня мужику отказали в выдаче похоже карты, и рядом не могли закрыть досрочный кредит с корректной суммой

NoGo1

Куратор
Спасибо
13,071
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
У меня вчера так же было. Первый раз зашёл, убедился, что Мой выбор есть, ставка 23, все ок. Завожу деньги на текущий, хочу открыть Мой выбор, а его нет, только простой Накопительный. Пошли мысли, что пополнив текущий, я стал старичком, начал готовить план отхода, пошел пить кофе. Возвращаюсь, а Мой выбор опять на месте.

• Спасибо!
Реакции: im0

It's me

Мастер
Спасибо
421
Стаж c
14.08.14
Не помогает. Там или Маринка чудит, или временный не набор клиентов, либо сбой в программе. Так как до меня мужику отказали в выдаче похоже карты, и рядом не могли закрыть досрочный кредит с корректной суммой
Если посещали отделение в воскресенье то вполне возможно и сбой в программе. В банке по выходным дням и % в ИБ по вкладам не приходят.

Qatar

Участник
Спасибо
13
Если посещали отделение в воскресенье то вполне возможно и сбой в программе. В банке по выходным дням и % в ИБ по вкладам не приходят.
Утро понедельника, но видимо можно приравнять к выходным :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм