подозреваю, что в ближайшие дни кто-нибудь решит "уточнить" этот вопрос на ГЛ, и баг закроютСкорее, баг системы.
Надеюсь, его не пофиксят,
подозреваю, что в ближайшие дни кто-нибудь решит "уточнить" этот вопрос на ГЛ, и баг закроютСкорее, баг системы.
Надеюсь, его не пофиксят,
Для действия ставки да, отчетный период - нет. Здесь описывал эту особенность НС Локо.Я правильно понял что месяцы не календарные?
Да, все так.Если открою и пополню счет 30.11, то повышенная ставка будет действовать до 28.02.2005?
3 месКогда 31.10 переоткрывали по ставке21% приветственный период снова 2 месяца показывает?
У вас другого НС (на еж. остаток) открытого нет сейчас ?Сейчас НС "Локо. Мой Выбор" Показывает 16% для открытия (прошло менее 90 дней с закрытия предыдущего НС)
Осталось ночь простоять и день продержаться.©У вас другого НС (на еж. остаток) открытого нет сейчас ?
Если нет - это плохой признак, возможно закрыли нам дверку ...
Есть текущий счет и срочный вклад. Накопительного нетУ вас другого НС (на еж. остаток) открытого нет сейчас ?
Дверку не закрыли, в конце октября так же ставка уже "не приветственная" была у меня. Вот хотелось понять: если сработало в прошлый раз 19%-21% при закрытии, тот сработает ли в этот раз 16%-23% при закрытии. Или этот баг только в приветственный период работает.У вас другого НС (на еж. остаток) открытого нет сейчас ?