Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 9)

Матвеич

Старожил
Спасибо
255
Стаж c
14.12.13
отпишусь какую в итоге ставку предложит.
И отпишитесь на всякий случай(лично для меня это очень важно), выплатят ли проценты заранее(которые 5 декабря вам положены же?), будет ли указана сумма процентов к выплате при закрытии итд.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,880
Стаж c
08.10.20
И отпишитесь на всякий случай(лично для меня это очень важно), выплатят ли проценты заранее(которые 5 декабря вам положены же?), будет ли указана сумма процентов к выплате при закрытии итд.
Я, как закрывавший уже три раза сообщаю Вам, что при закрытии не будет указана сумма процентов, но на текущий счет будет с телом НС перечислена именно та сумма, которая указана к выплате на 5 число следующего месяца.

Nadin55

Участник
Спасибо
68
Ну что,кто тридцатого на закрытие и переоткрытие 21-23%
Но ведь, если 30 ноября закрыть текущий НС , то новый НС под 23% открыть можно будет только через 90 дней. Например, у меня сейчас есть в Локо НС "Локо. Мой выбор" под 21% , открыт 1 ноября. Я бы его хотела закрыть 30 ноября и сразу же открыть новый НС под 23%. Локо мне даст так сделать не выжидая 90 дней?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,880
Стаж c
08.10.20
Но ведь если 30 ноября закрыть текущий НС , то новый НС под 23% открыть можно будет только через 90 дней. Например, у меня сейчас есть в Локо НС "Локо. Мой выбор" под 21% , открыт 1 ноября. Я бы его хотела закрыть 30 ноября и сразу же открыть новый НС под 23%. Локо мне даст так сделать?
Мне давал три раза подряд, но кто знает, может фишка не сработает. Ждем 30-е и отзыв первопроходцев.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Астра_л

Старожил
Спасибо
181
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60

камон

Участник
Спасибо
11
Но ведь, если 30 ноября закрыть текущий НС , то новый НС под 23% открыть можно будет только через 90 дней. Например, у меня сейчас есть в Локо НС "Локо. Мой выбор" под 21% , открыт 1 ноября. Я бы его хотела закрыть 30 ноября и сразу же открыть новый НС под 23%. Локо мне даст так сделать не выжидая 90 дней?
В прошлом месяце 31-ого закрылся с 19-тью и сразу переоткрылся под 21,хотелось бы повторить на 23
:good:

Nadin55

Участник
Спасибо
68
В прошлом месяце 31-ого закрылся с 19-тью и сразу переоткрылся под 21,хотелось бы повторить на 23
:good:
Т.е. банк в условиях открытия НС прописывает период "охлаждения в 90 дней", но по факту система дает открыть в МП (или в интернет-банке) этому же человеку новый НС в тот же день, когда закрыт предыдущий НС. Отличная новость! Напишите 30 ноября, как у вас получилось это сделать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
934
Пользователи
6,085
Новый пользователь
БебекаМемека

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм