В Сбербанке 18% на новые деньги на 6 и 7 месяцев, выплата в конце. Плюс ещё акции Сбербанка обещают подарить тем, кто брокерский счёт после открытия вклада впервые откроет в Сбербанке. В Росбанке крупные суммы проблематично ж выводить вроде как.
Уже нет. Со вкладов по тарифам можно снимать все без комиссии в кассе ,проблема со снятием с НС .Да и сейчас уже работают переводы по СБП между своими счетами в другие банки , главное, чтобы был тот же номер телефона,что и в Росбанке в банке, куда переводите деньги.С другим номером ограничение 100 т руб. Проверено лично.Пришлось сменить номер телефона в Росбанке, это делается элементарно в ЛК а в профиле -Изменение персональных данных..В Росбанке крупные суммы проблематично ж выводить вроде как.
А в Дом РФ с 3 июня будет ставка 18,1% и 18,3%(от 1 млн) без новых денег на срок 181 день с выплатой процентов в конце срока или 17,3%/17,5% с ежем.выплатами. .В Сбербанке 18% на новые деньги на 6 и 7 месяцев, выплата в конце
Без проблем открылся и без всяких промокодов? Раньше я такой вклад открывала только в офисе и ждала получения промокода 20-30 минут.не стал пока мельчить, открыл один на 500тыс на 3 мес, была в доступе такая сумма, вчера над Сбером думал, но там карты нет у меня и проблема мб с выводом, и сроки минимум в 2 раза больше
Там сейчас 16.5%. На сайте новых процентных ставок не нашёл. Это полуофициальная информация?А в Дом РФ с 3 июня будет ставка 18,1% и 18,3%(от 1 млн) без новых денег на срок 181 день с выплатой процентов в конце срока или 17,3%/17,5% с ежем.выплатами. .
Информация с ГЛ .Но не моя .Я вчера открыла там вклад по ст. 17,2% с промокодом ,но когда узнала эту информацию, закрыла его и разместила все деньги на НС .Жду понедельника.Там сейчас 16.5%. На сайте новых процентных ставок не нашёл. Это полуофициальная информация?
Зайдите в таблицу максимальных ставок. Там всё написано.Знаю что не в тему, но хочу открыться в Росбанке под 18%. 18 на 3 месяца, в конце срока - это сколько%, если ежемесячно?
17,75% ежемесячно.Вам в помощь финкалькулятор.Всегда проверяю на нем.Знаю что не в тему, но хочу открыться в Росбанке под 18%. 18 на 3 месяца, в конце срока - это сколько%, если ежемесячно?
Без проблем открылся и без всяких промокодов? Раньше я такой вклад открывала только в офисе и ждала получения промокода 20-30 минут.
Не поверите, но у меня есть это предложение открыть такой счет # Акционный по ст.5%и далее информация о возможности увеличения ставки до 14% с тратами 75 т руб в месяц.НС в Росбанке, у меня крайний акционный под 14% так и проболтался два месяца почти пустой, сегодня через чат закрыл со второго раза, но на витрине тепеь ничего такого заново не предлагается
Не ищите, его там нет .Заявление могут распечатать только в офисе,а условия по вкладу и проценты ,начисляемые на него в режиме онлайн можно посмотреть ,если нажать на ! рядом с названием вклада .Там указаны все детали депозита.где по нему теперь зачаление с условиями вклада скачать
Не ищите, его там нет .Заявление могут распечатать только в офисе
Не поверите, но у меня есть это предложение открыть такой счет # Акционный по ст.5%и далее информация о возможности увеличения ставки до 14% с тратами 75 т руб в месяц.
Для непремиалов можно получить ставку до 13,5% с тратами 10 т. руб.
По Надёжному от Росбанка. Кроме опции Прайм возвращается New cash и новая Прайм Плюс.
С ними ставки ещё интереснее: на 6 мес - 18%, на 12 мес - 17%.
Подробное описание каждой опции в обновлённых условиях. Проще их изучить самостоятельно, чем перепечатывать сюда.
Заявление можно было скачать сразу после открытия вклада( появлялось сообщение, что вклад открыт, там же было заявление). После закрытия этой страницы больше нигде его нет.да, открылся мгновенно, единственное не найду, где по нему теперь зачаление с условиями вклада скачать