Альтернативный форумБМ РБ и партнеров
Что такое Капуста?
Альтернативный форумБМ РБ и партнеров
Что такое Капуста?
У меня так несколько периодов было с Акционным, но потом все схлопнулось и теперь давно уже он не предлагаетсяЗакрыл сегодня Акционный, после выплаты процентов.И он тут же появился для вновь открытия под 14%
У меня так несколько периодов было с Акционным, но потом все схлопнулось и теперь давно уже он не предлагается
Аналогично. Переоткрылся. Проделал данные манипуляции, чтобы забронировать ещё на 2 месяца 14% на ежедневный остаток. Но, основную сумму, пока всёже, хочу переложить на другой НС, под 16,5% в ГПБ.Закрыл сегодня Акционный, после выплаты процентов.И он тут же появился для вновь открытия под 14%
Не, кредиток нета у вас кредиток нет в банке?
Закрыл сегодня Акционный, после выплаты процентов.И он тут же появился для вновь открытия под 14%
аналогично. но учитывая новую ставку, то оно и не надо.Закрыл сегодня Акционный после выплаты процентов. Новый Акционный в предложениях не появился.
Абсолютно точно. Учитывая, что есть 16,5 % и еще в нескольких местах 16 %, Росовские 14 % теперь выглядят смешно. Для мелких сумм я лучше в Открытии под 15 % заведу с 01 апреля.аналогично. но учитывая новую ставку, то оно и не надо.
После закрытия "Акционного" через чат поломался счетчик поступлений на карту с тарифом "Моя зарплата".Закрыл сегодня Акционный после выплаты процентов. Новый Акционный в предложениях не появился.
у супруги и без акционного слетало, потом норм.После закрытия "Акционного" через чат поломался счетчик поступлений на карту с тарифом "Моя зарплата".
МП пишет: условия бесплатности не выполнены.
Маринки в чате несут дичь, старшая Маринка создала обращение в техподдержку.
У кого-нибудь было такое?
Она составляла обращения?у супруги и без акционного слетало, потом норм.
неа. я хотел ещё раз денег прогнать, а все само восстановилось.Она составляла обращения?
Или счетчик самостоятельно восстанавливался?
После составления обращения в чате старшей Маринкой через несколько часов все исправили и счетчик начал отображаться корректно.После закрытия "Акционного" через чат поломался счетчик поступлений на карту с тарифом "Моя зарплата".
Проценты со счета можно вывести в ИБ, там счет не пропадает. Если не хочется в ИБ, то подождать - в течение часа счет становится виден и в МП.3) на счет капают проценты, но вывести ты их не успеваешь, так как счет пропадает из приложения
Посмотрите в витрине МП. Может Вам после закрытия старого НС Акционный дали новый под 14%. Понимаю, что мало, но на 2 мес. его застолбить не помешает.Росбанк с сегодняшнего дня начал показывать по акционному счету, открытому под 15,5% в середине марта, ставку 5%.