Kindia
Мастер
- Спасибо
- 3,045
завтра выплатитКолхоз не выплатил ежемесячные проценты по вкладам двух клиентов.
завтра выплатитКолхоз не выплатил ежемесячные проценты по вкладам двух клиентов.
А Вы посмотрите у себя в настройках, может там какие-то лимиты установлены и их можно менять.Сегодня дал без комиссии перевести только 175000 в сумме двумя переводами 100000 и 75000. Вообщем мне не понятно как у них это реализовано и какие лимиты.
Уже выплатил. Завтра уже было бы нарушение договора.завтра выплатит
Тогда бы ИМХО просто не давал сделать перевод, обосновывая этими самыми лимитами, а там комиссию рисуютА Вы посмотрите у себя в настройках, может там какие-то лимиты установлены и их можно менять
Потом комиссию рисует
Что ж теперь - под 9% оставлять из-за всякой "чертовщины"? Я бы попробовал начать закрытие НС, на последнем этапе должны показать сумму для перечисления на выбранный счёт. Устроит сумма - закрывать. А вообще - черти стабильно посещают РСХБ по воскресеньямПо НС сегодня последний день повышенной надбавки, хотела закрыть, но в свете чертовщины…
Не понял вопроса, это же вклад в не накопительный счет какая разница, когда его открывать?Сегодня заканчивается приветственная ставка по накопительному счету (открыт 06.06.2025). Проценты еще не выплачены, оператор поясняет, что по приветственной ставке выплата произойдет завтра в течение дня и можно выводить деньги, закрывать накопительный счет. РСХБ тут же предлагает завтра открыть депозит на 3 мес. с выплатой процентов конце срока: 16,25%. Вопрос знатокам: есть ли интерес, в какой день открывать данный вклад - в последний день месяца или в первый ?
действительно, воскресные причуды. Деньги ушли в другой банк уже без потусторонней силыЧто ж теперь - под 9% оставлять из-за всякой "чертовщины"? Я бы попробовал начать закрытие НС, на последнем этапе должны показать сумму для перечисления на выбранный счёт. Устроит сумма - закрывать. А вообще - черти стабильно посещают РСХБ по воскресеньям![]()