Закрывали на ФУ или в Т-банке?Закрыл 4 вклада открытые через ФУ. Проценты пересчитали, минуснули начисленные за сегодня. Деньги сразу автоматом пошли на ФУ через картсчёт, самому их не перенаправить, на счёте 0. Когда закрывал последний вклад ихняя система безопасности заблокировала картсчёт, минут через 5 позвонил Виталик, прочёл лекцию о мошенниках, счёт разблокировал. Все 4 перевода на ФУ висят с часиками, надеюсь до послезавтра.
Закрывали досрочно?Закрыл 4 вклада открытые через ФУ. Проценты пересчитали, минуснули начисленные за сегодня. Деньги сразу автоматом пошли на ФУ через картсчёт, самому их не перенаправить, на счёте 0. Когда закрывал последний вклад ихняя система безопасности заблокировала картсчёт, минут через 5 позвонил Виталик, прочёл лекцию о мошенниках, счёт разблокировал. Все 4 перевода на ФУ висят с часиками, надеюсь до послезавтра.
Как всегда маринки оказались не компетентны. Закрыл вклад в приложении Тбанка, сумма с %% перешла на карточный счет. Далее было как описал @Тужур выше:В чате ответили по поводу досрочного закрытия вкладов, открытых через Финуслуги.
Когда закрывал последний вклад ихняя система безопасности заблокировала картсчёт, минут через 5 позвонил Виталик, прочёл лекцию о мошенниках, счёт разблокировал.
Спасибо за опыт!Все вклады закрывал через МП Т-банка досрочно
Все зависит от оператора. 3 члена семьи закрыли карты в чате с полуоборота, 4-й полчаса переписывался чтобы закрыть. Причем все они начали со стандартного вопроса, что за карта появилась в приложении, и первым трем сходу ответили, что это Росбанк, четвертому составили обращение поэтому вопросу, после 5 минут уточняющих вопросов. Хотя им изначально написал не с Росбанка ли это случаем.А я минут 30 мурижился с ними, потом написал составьте обращение в честь нового года, в итоге составили и сделали бесплатным, тбанк конечно как всегда все через опу делает
как я выше писал:У вас тоже на ФУ ушли ?
как я выше писал:
"сумма с %% перешла на карточный счет" в Тбанке
А с карточного счета вы смогли ими воспользоваться,или они недоступны для снятия с него ?.как я выше писал:
"сумма с %% перешла на карточный счет" в Тбанке
Тоже интересует. Помню, при закрытии досрочно вклада на ФУ в МП МКБ деньги сразу стали доступны в МП, и открывал новый вклад в МКБ, минуя кошелек ФУ. Особенно актуально из-за праздников.А с карточного счета вы смогли ими воспользоваться
После блока и общения с СБ, вывел по СБПА с карточного счета вы смогли ими воспользоваться,или они недоступны для снятия с него.
Из предыдущих ваших ответов так и не поняла, и видно не только я одна такая , где эти деньги- на ФУ или вы ими смогли распорядиться сегодня..
Тариф 6.2 тоже пришлось мучительно выбивать через чат.
И в Дом РФ также при досрочке вклад закрывался на любой счет,указанный при закрытии. И денгами можно было распоряжаться без отправки их на кошелек. А вот при плановом окончании вклада его нужно было еще успеть поймать ,он убегал на ФУ или банки.ру .Помню, при закрытии досрочно вклада на ФУ в МП МКБ деньги сразу стали доступны в МП, и открывал новый вклад в МКБ, минуя кошелек ФУ. Особенно актуально из-за праздников.