В теме пишут, что выгоднее всего открывать в последний день месяца. С точки зрения начисления процентов понятно почему. Приветственная ставка даётся на 3 месяца. Не засчитают ли они этот неполный месяц (1 день по факту) как один из этих 3-х?
Нет, будет июль, август, сентябрьВ теме пишут, что выгоднее всего открывать в последний день месяца. С точки зрения начисления процентов понятно почему. Приветственная ставка даётся на 3 месяца. Не засчитают ли они этот неполный месяц (1 день по факту) как один из этих 3-х?
С Локо банком перепутали. Там 5 числа. Хотя нет посмотрел сейчас условия в ИБ написано до 5 числа следующего месяца.Вроде в ВТБ проценты по накопительному до 5 числа выплачиваются.
Перешел из открытия. Забыл, что у меня болтался накопительный счет втб. Закрыл его. Заново открыл под 18% Всё сработало.если кому-то уже пришли проценты на накопительный в втб, и кто после этого затеял переход из открывахи с целью получения еще 18% на 3 мес (в случае если сегодня заканчивается 18% по имеющемуся), расскажите, как прошло?
иными словами работает ли схема сегодня: ждем проценты от втб, закрываем счет, сразу после этого мутим перевод всего и вся из открытия, и после открываем сразу же новый накопительный втб еще на 3 мес с 18% ?
Не перепутал. Скрин из ЛК ВТБ:С Локо банком перепутали. Там 5 числа.
принцип начисления процентов не очень понятен конечноПроценты зачислены в 00:27. По крайней мере запись об этом есть в истории начислений
Потом открыл здесь себе НС под 18%, дали при переходе из Открытия, и ещё 500К сначала перевёл на ТС, а через пол часа снова на Мастер-счёт, и отправил по СБП себе в ГПБ, и тоже все прошло штатно.
Не-а. Хорошо хоть с 18% не обидели, а то у меня только 4 мес с прежнего прошлоБесплатную Привилегию на год при переезде тоже не дали?
Я в ГПБ сегодня подключил, а тут фиг его знает.я сегодня переехал из Открытия в ВТБ, дали НС 18% до 1 млн
хочу подключть Привилегию, там первый мес бесплатно, вопрос только когда лучше это делать 30.06 или 01.07
Зашел через ИБ, баннер на месте. Открыл НС опять под 18%. Только почему то пока показывает 0%. Наверное завтра изменится.Чёт не получается НС после перехода из Открытия открыть, банер пропал, сервис недоступен, подожду до утра....
Гадство...
Зашел через ИБ, баннер на месте. Открыл НС опять под 18%. Только почему то пока показывает 0%. Наверное завтра изменится.