Если первое пополнение будет в последний день месяца, то с 1 числа следующего месяца начнётся отсчёт 3-х.С 1 числа
Если первое пополнение будет в последний день месяца, то с 1 числа следующего месяца начнётся отсчёт 3-х.С 1 числа
Если первое пополнение будет в последний день месяца, то с 1 числа следующего месяца начнётся отсчёт 3-х.
Если нет Привилегии, то дапри переезде 18% на 1 млн только дают?
Если закрывать на следующий день, то и % потом будут ещё за один день уже в июле месяце. А НС придётся закрывать именно 1 июля, тк 30 июня будет воскресенье, а деньги надо будет в кассе забирать.ВТБ же вроде в последний день месяца проценты выплачивает? Я просто либо в этот же день, либо на следующий закрываю и ничего не жду
Ну при условии получения наличкой, тут трудно хорошие варианты предложить. У нас в городе тоже немного у выгодных банков отделение хотя бы в субботу работает30 июня будет воскресенье
Можно было попробовать и 30-го перевести весь лимит, просто решили не рисковать, т.к. можно легко на блок там налететь, тем более НС не мой.Ну при условии получения наличкой, тут трудно хорошие варианты предложить. У нас в городе тоже немного у выгодных банков отделение хотя бы в субботу работает
Ставку правильную показывает у меня только уже после открытия, причем даже с некоторым лагом в несколько минутсразу увидеть какая будет ставка при открытии?
То есть через несколько минут после открытия покажет в приложении 7% или 18% и этой информации можно доверять?Ставку правильную показывает у меня только уже после открытия, причем даже с некоторым лагом в несколько минут
На моем практическом опыте - даэтой информации можно доверять?
У меня есть вклад в юанях, по телефону 1000, что идёт в зачёт все валютыУ меня был вклад в юанях. Кто-то сталкивался, он считается за вклад от 1000 рублей
Закрывал НС в марте, недавно узнавал в чате с какой даты считается 180 дней. Всё ответили быстро, жду сентября ))В условиях для 18% для новых указано, что за последние 180 дней не должно быть вкладов и накопительных счетов более 1000 рублей. У меня был вклад в юанях. Кто-то сталкивался, он считается за вклад от 1000 рублей? Или можно как-то сразу увидеть какая будет ставка при открытии?
Нет.В ВТБ можно делать переводы сразу с накопительного счета как в Дом.Рф?
СБП - точно можно. МежБ - не помню...В ВТБ можно делать переводы сразу с накопительного счета как в Дом.Рф?
СБП - точно можно.
Точно можно. Весь июнь так и перевожу.Точно можно делать переводы по СБП в ВТБ прямо с накопительного счета???