ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Ну в разных банках всё-таки могут быть и свои нюансы. Например, в ГПБ приветственная часть %, как я понимаю, фиксируется. В Дом.РФ своя история.Открывал НС еще в апреле, под 16%. С 1.06 сначала повысили до 17%, а 5.06 - до 18%. По идее, может измениться так же и в обратную сторону. Обычная практика на НС, это не вклад с фиксированной ставкой.
Думал - стоит ли торопиться открывать. Тогда, пожалуй, не имеет смысла торопиться. Что-то я подозреваю, что после сегодняшних событий ставка в ВТБ может очень быстро снизиться. И дело не только в решении ЦБ. Хотя Костин ждал повышения КС (он сам об этом в интервью говорил). А еще Путин на ПМЭФ публично сделал им замечание, чтобы не "пылесосили". И Костин тоже публично в интервью отчитался, что "команду получили, пылесосить не будут".@avbl, в любой день могут поменять. практика описана на 26 странице.
Нормально, уходит за один перевод.А внутрибанк между клиентами в выходные тут нормально ходит?
В феврале, когда закрывали массово НС по акционным срокам, были случаи блокировок с приглашением в отделение. Сам не рисковал, с наличкой бегал.Там СБ не возбудится от этого?
Поделитесь пожалуйста потом опытом закрытия премиум здесь или в теме Привилегии?Выплата процентов по копилке 30 июня. это выходной.
Мне нужно в 30 июня премиум отключить, выплатят в этот день проценты или только 1 июля?
В качестве уточнения. А Комиссии за снятие наличных в офисе Банка не будет, после внутрибанковского перевода от другого лица?Тогда наверное лучше будет заказать деньги на 1 июля, и попробовать все перевести 30 июня. И если будет блок, тьфу *3 раза…, тогда придётся ехать в отделение и там все забирать.
На сколько я помню, у ВТБ отлежка 40 днейВ качестве уточнения. А Комиссии за снятие наличных в офисе Банка не будет, после внутрибанковского перевода от другого лица?
И можно будет тогда заказать денежные средства заранее, если на счетах ничего нет?
А это переводом с внутрибанка тоже касается?На сколько я помню, у ВТБ отлежка 40 дней
Именно так "попала" при переводе всего лишь 100тр внутрибанком.В феврале, когда закрывали массово НС по акционным срокам, были случаи блокировок с приглашением в отделение. Сам не рисковал, с наличкой бегал.
Откуда инфа про траты в 10 тыщ? У меня такого нетбазовая 7, зарплата -2, траты 10 тысяч - 3, траты 50 тысяч - 5. итого максимальная
в условиях накопительного счетаОткуда инфа про траты в 10 тыщ? У меня такого нет
Втб-счет имеется в виду?в условиях накопительного счета
Видимо тоже. Так как я не нашел в исключениях внутрибанковские переводы в тарифах РКОА это переводом с внутрибанка тоже касается?
Если так, тогда это хреново конечно. А то захочешь сделать, как лучше, а получится, как всегда. Но рисковать и переводить 1 млн с чужого аккаунта по 150К, тоже не буду. Тут прямая дорога к блоку будет.Видимо тоже. Так как я не нашел в исключениях внутрибанковские переводы в тарифах РКО
Раздел 5, конкретно пункт 5.3