Странно. Я тут не видел такой информации. Впрочем я даже приложение обновил и там все теже 14% только.Предыдущий НС был открыт 26 ноября, и закрыт 1 марта. а сегодня 1 июня. прошло еще только 92 дня. Информацию про отсутствие необходимости в 180 дней прочитал где-то здесь на форуме.
Странно. Я тут не видел такой информации. Впрочем я даже приложение обновил и там все теже 14% только.
В теме НС ВТБ уже бы давно об этом написали.у меня тоже самое, никаких 17% по НС не предлагает
Пробовала наоборот: из ХБ в ВТБ по новому закону от 1 мая переводить 2 млн в 2 захода прям сразу по СБП. Все прошло отлично! Наверное, и в другую сторону также сработает)Из ВТБ можно вывести более 1 млн в день на свои счета в других банках? Кто-нибудь пробовал?
Хорошо бы, но меня настораживает что пока об этом здесь никто не отписывался )Пробовала наоборот, из ХБ в ВТБ по новому закону от 1 мая переводить 2 млн в 2 захода прям сразу по СБП. Все прошло отлично! Наверное, и в другую сторону также сработает)
Тоже нет никаких 17%. Закрывал в апреле.У себя проверил, ВТБ тоже дает только 14%. Закрывал в конце февраля прошлый НС.
В тарифах (pdf, xls) именно так и написано:Подскажите, а траты 31 мая не засчитываются что ли в месяц май?
Для определения возможности применения надбавки за оплату товаров и услуг по картам ВТБ анализируется объем операций за оплату товаров и услуг по дебетовым и кредитным картам: с последнего дня предыдущего месяца по предпоследний день текущего месяца, за который выплачиваются проценты.
А я сейчас глянул, у меня 17%, хотя есть два старых Пенсионных вклада под 6,13% до 28 июня. По идее эти 2 вклада не должны позволить мне открыть НС под 17%?у меня тоже самое, никаких 17% по НС не предлагает
Наверно Открытие сделало свое дело.А из Открытия ничего не переводили? Для беженцев с Открытия особые условия.
А, что значит беженцы? Я клиент Открытия и ВТБ, но ничего и никуда не переводил.А из Открытия ничего не переводили? Для беженцев с Открытия особые условия.
Там много условий всяких про Открытие. И спецпредложения на перевод и спецпредложения на ВТБ-Счет в приложении Открытия и сам сотрудник Открытия может похоже открыть счёт с промо ставкой. Лучше прочитать оригинал: https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/tarify/chastnim-licam/t_vklady.xlsxА, что значит беженцы? Я клиент Открытия и ВТБ, но ничего и никуда не переводил.
Как так-не надо ждать 180 дней? Это что-то новое?А вы разве не в курсе, что сейчас для нового НС в ВТБ под 17% на ежедневный сейчас не нужно ждать 180 дней. ОН открывается и так. Сам сегодня открыл, ставка17% светится, такая ставка заявлена на 3 месяца.
Календарных. Если допустим открывать 31 числа, то первый месяц 1 начинается.Отсчет трех месяцев календарных, либо с даты открытия?