Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 7)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
Ну и самое главное, учиться надо хорошо, а не платно.
Это очень спорный тезис. Золотая медаль - и красный диплом, ничего не гарантируют.
География - можно быть не в том месте и зарабатывать гроши.

• Определение:
    Работающая бедность – это ситуация, когда люди, имеющие работу, не могут обеспечить себе достойный уровень жизни из-за низких доходов.

• Причины:
    • Низкая заработная плата в некоторых отраслях и регионах.

• Неравномерное распределение доходов.

• Отсутствие социальных гарантий и поддержки для работающих бедных.

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Это очень спорный тезис. Золотая медаль - и красный диплом, ничего не гарантируют.
Гарантий нет нигде.
Но это хотя бы подтверждение, что человек умеет ставить цели и достигать их.

География - можно быть не в том месте и зарабатывать гроши.
А это просто жизненная ошибка. Которую нужно проанализировать и понять, в чем именно ты (а не география, на которую некоторые любят валить) ошибся, и постараться больше ее не повторять.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
  • Спасибо!
Реакции: Walter White

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,016
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
а для вас - вот эта песня!
Суприк!

Скучно с Вами... :grin:

Я еще вчера выложил песню Бернеса про одиночество в ветку Законный брак.

В песне Бернеса слова намного сильнее проникают в душу, чем в вашей песне Gary Moore.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
А это просто жизненная ошибка. Которую нужно проанализировать и понять, в чем именно ты (а не география, на которую некоторые любят валить) ошибся, и постараться больше ее не повторять.
Это заблуждение которое опровергается статистикой. В одном месте в среднем могут быть богаты 100 чел из 1000, а в другом 500 из 1000. Вот и всё. :hi:
И чтобы попасть в эту долю богатых, будут разные затраты времени, усилия, вероятность и пр.
Вы у нас же математик, не я.

А в третьем месте, просто люди рождаются с "золотой ложкой" во рту:

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) коренные жители (граждане ОАЭ) получают ряд социальных выплат и льгот, включая пособия на детей, пенсии, медицинскую помощь, образование и различные формы поддержки, предусмотренные государственной программой социальной защиты.

Подробнее о выплатах и льготах:
  • Пособия при рождении ребенка:
    ОАЭ выплачивает пособия при рождении ребенка, которые могут составлять от 50 до 200 тысяч долларов.

Пособие на детей в Кувейте​

Кувейт поддерживает теорию о том, что в арабских странах, пособия самые большие. Однако, форма такого пособия в Кувейте весьма интересная. Дело в том, что при рождении ребёнка у вас появляется возможность взять кредит на сумму 240 000$, вот только отдавать его можно по 20$ в месяц. Соответственно отдавать его будут ещё ваши внуки.

• Спасибо!
Реакции: user58

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Это заблуждение которое опровергается статистикой.
Ну так и ваши постоянные понты тоже опровергаются статистикой, которая утверждает что средняя з/п в Москве 150 тысяч.
Или это другое?

ЗЫ: Блин, вы теперь вместо инфоцыган постоянно тащите сюда компиляции поисковой нейросети?

barsyan

Участник
Спасибо
145
Можно просто пойти на платное обучение в любой московский вуз. И это будет чем платный или бесплатный вуз в регионе.
Чё там опять у вас стряслось? Чат гпт внутри мкада лучше курсовые и лабораторные работы сочиняет?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
Ну так и ваши постоянные понты тоже опровергаются статистикой, которая утверждает что средняя з/п в Москве 150 тысяч.
Это что плохая зарплата? Вполне себе хорошая, лучше чем в регионе.
Блин, вы теперь вместо инфоцыган постоянно тащите сюда компиляции поисковой нейросети?
Ку-ку, доброе утро - поисковики теперь так работают. Вы же айтишник в каком-то роде? :hi:
Очень удобно, особенно в Яндексе.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
383
Чё там опять у вас стряслось? Чат гпт внутри мкада лучше курсовые и лабораторные работы сочиняет?
  • Лидеры по количеству вузов:
    Москва и Санкт-Петербург лидируют по представленности в рейтингах RAEX, с 42 и 24 вузами соответственно, вошедшими в предметные списки.

• Лидеры по позициям в рейтингах:
    Университеты Москвы и Санкт-Петербурга занимают первые места в большинстве предметных рейтингов RAEX.
Опровергайте ваше утверждение :crazy:

barsyan

Участник
Спасибо
145
ну фиг знает, томский или новосибирский политех получше многих московских вузов будет. Не целиком, а некоторые направления

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
Ку-ку, доброе утро - поисковики теперь так работают. Вы же айтишник в каком-то роде? :hi:
Куку, доброе утро. Поисковики работают как и раньше. Результаты поиска ниже. А вверху поиска теперь нейросетевое хрючево для дебилов.

Конечно, голову включать теперь вообще не надо тем, у кого с этим трудности.

• Нравится
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
4,683
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Benefacio

Участник
Спасибо
98
а по мне все грамотно сделал
Ну, зависит от квартиры и её цены по ипотеке.
Имея эти деньги, через год на вкладах и НС- получает стоимость той квартиры, что за эти деньги можно взять готового?
Думаю, что с деньгами "на руках" - многое при таком снижении спроса. :good:
А так - будет ждать сдачи и наедятся, что сдадут в срок...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Mavr1

Мастер
Спасибо
4,032
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki пишет: "Опровергайте ваше утверждение."

А зачем опровергать очевидное?..
Вы так увлечённо приводите нам тут рейтинги российских ВУЗов, напирая на приоритет в оных именно московских и питерских, что поневоле начинает мне казаться, что Ваши дети именно в МГУ или в МГИМО учатся... Но почему-то ой как сомневаюсь я, что это так, и ВУЗы там явно из второй половины рейтинга (и это ещё в лучшем случае)...
А вот оба ВУЗа, кои я закончил, были местечковые, посконно-провинциальные и калининградские, но вот именно они дали мне такое прекрасное образование и такую замечательную профессию, коя ой как вкусно кормила меня и мою семью всю мою последующую жизнь и, что примечательно, кормит до сих пор... И я аж стесняюсь Вам сказать, на каком именно месте мужского и в каком именно месте женского организмов видел бы я все эти глупые рейтинги...

Ну право, сударь...
Я, конечно же, знаю пословицу про кулика и его болото, но как-то ничего там не говорится об охаивании куликом своего болота предыдущего... Ну, пристроились Вы где-то на далёкой окраине Вашего столь Вами желанного "града на холме" -- так живите и радуйтесь, что "сбылась мечта...", причём именно Ваша, и не считайте при этом наивно, что и всем остальным это вдруг с какой-то дури надо...

Вот только нахрена при этом в библейский грех впадать и свою "малую Родину" постоянно по хамски оплёвывать и принижать?..
Не понимаю...

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,130
Город
Москва
Насчёт московского Вуза, очень бы поспорил. Если это, конечно, не платный заборостроительный. Ей придётся выдержать конкуренцию с тысячами умников из провинции, желающими закрепиться в Москве. Вот в образовании, если не олигарх, считаю пока ещё более выгодные условия в крупных городах, а не в Москве, где в обычной школе иногда половина класса из дружественных республик, а попасть в гимназию не всем дано.
Вы знакомы с дочкой Корейки? может быть, она, как раз, эту конкуренцию и выиграет, одной левой

• Нравится
Реакции: pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Вы знакомы с дочкой Корейки? может быть, она, как раз, эту конкуренцию и выиграет, одной левой
Ну победителей мало. Вроде Aieco не писал ничего уничижительного.
Так как он ее не знает, гораздо разумнее предположить, что вероятность того, что она окажется среди них, невысока.
Тем более, что это не корейко рассказывал про ВУЗы Москвы, а вы. Но я сомневаюсь, что вы знакомы с его дочерью. Какая из этих двух оценок разумнее - вопрос риторический.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,480
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм