Ответ дан на предыдущей странице.Вопросы.
какие лимиты у банка на перевод другом клиенту банка. АСВ модно перекинуть?
Почтенный, вввик!Сорока на хвосте принесла про 17 с 1.06.
У ВТБ все плюшки для "новых".Почтенный, вввик!
Это для новых или для всех?
Для действующих с приветственной не повышают?У ВТБ все плюшки для "новых".
емнип, раньше повышали. завтра точно увидим.Для действующих с приветственной не повышают?
Спросил сейчас в чате в МП - обещают, что будет 17 %, если открыть сегодня. от 1 тысячи рублей до 1 млн.Так что, заводить сегодня НС или завтра? Как спецы считают? А то сейчас в МП показывает, что откроется под 16, если так и останется, будет неприятно...
Ответьте, пожалуйста.Подскажите, пожста, ВТБ-счет без Привилегии только на 1 млн. будет 17%?
даПодскажите, пожста, ВТБ-счет без Привилегии только на 1 млн. будет 17%?
в том году повышали и на новые и на уже открытые.Так что, заводить сегодня НС или завтра? Как спецы считают? А то сейчас в МП показывает, что откроется под 16, если так и останется, будет неприятно...
у меня тоже 7 % показывало - после открытия сейчас 16% стало отображаться.Я отказалась от нее, т.к. внутри было 7% и никаких других сносок на повышение ставки.
И теперь в ЛК мне не дает открыть ВТБ-счет - пишет, что больше одного открыть нельзя
Послали в чате - ждите, может, само наладится...у меня тоже 7 % показывало - после открытия сейчас 16% стало отображаться.
Напишите в чате - попросите старый отменить
Пришлось ехать в офис.Послали в чате - ждите, может, само наладится...
С утра еще не наладилось.