Накопительные счета в ВТБ (читают 45)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,337
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
689
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а как вы шаблоном перевели? с нс?
я создавал шаблон но там сумму 100 рублей вписал
можно по шаблону выбрать перевод с НС большей суммы? и отправится?
Да, шаблон был - с НС на карту др.банка. Изначально там стояло 10 р. Я руками сейчас подставляла уже нужную сумму. Но в принципе, вроде, можно было и изначально откорректировать шаблон на другую, бОльшую сумму.
Является ли шаблон гарантией, что все будет Ок при переводе, не знаю...

Яяя

Участник
Спасибо
245
Меня с 7 асв заблочили. По СБП делала перевод на всю сумму. Придется тащиться в банк.
В принципе я это и ожидала. Подготовилась, деньги заказала.
7 Асв я б даже не пыталась, сразу ногами в банк. 1миллион спокойно перевелся сейчас. Но почти 10 -это думаю перебор даже для такого крупного банка как Втб. Могут попросить документы на деньги.

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Pechatnik

Участник
Спасибо
266
Одним платежом это 1АСВ или 3АСВ? Мне 7АСВ надо будет сегодня из Втб выводить как лучше не знаю,обычно через кассу снимал.
Однако))) ну по 1.5 выводились от них пару операций , расскажите потом про алгоритм

Bismark9

Участник
Спасибо
14
Хотел вывести межбанком половину с НС немного раньше 9ч, блокирнули с СМС позвоните на 1000.
Прошёл индентификацию и сказали разблокировали, прислали временный пароль на 8 знаков, по привычке захожу с Компа а там окошко на 4 знак с текстом

Введите код доступа​

Вы установили его для входа
в ВТБ Онлайн
Захожу и с МП и с ИБ уж и не помню очерёдность вводил где разрешало и 8 знаков а где нет старый на 4 знака, итого : "Вы сами себя заблокировали, а не мы Вас" Проиндентифицируйте себя через НФС у банкомата или в офисе, звоню опять на 1000
"А это ты сам дурак, надо было нажимать "Не помню пароль", жди ещё 30 минут".

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,099
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Вывел все в ГПБ межбанком, с тормозами но ушло.
Долго у Вас шло?

Сейчас тоже вывел межбанком, и для подтверждения перевода попросили поднести карту к телефону (с NFC-датчиком). Такое у меня впервые, обычно СМС-ки приходили.

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Enk70

Старожил
Спасибо
1,223
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Долго у Вас шло?

Сейчас тоже вывел межбанком, и для подтверждения перевода попросили поднести карту к телефону (с NFC-датчиком). Такое у меня впервые, обычно СМС-ки приходили.
Минут 30 шло. Тормоза были с приложением, то шаблон не давало выбрать, то после ввода смс показало, что платеж отклонен. Но он благополучно ушел.

• Спасибо!
Реакции: HeathRow

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,831
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Является ли шаблон гарантией, что все будет Ок при переводе, не знаю...
Проверенный апробированный на малой сумме (10р) шаблон является гарантией, что деньги по ошибке кому-нибудь другому не отправятся, что для СБП очень чревато.

Edgar Poe

Старожил
Спасибо
64
Город
Челябинск
Стаж c
24.04.19
Опыт
800/90
проценты пришли, вывел единичку по СБП себе одним платежом без приключений)

• Спасибо!
Реакции: tnwy

Яяя

Участник
Спасибо
245
Хорошо,жду
начисление процентов и буду пробывать выводить.
Я уж все вывела,проценты прошлым месяцем сильно вечером зачислили.Пробуйте лучше сейчас, чтоб было время если что до банка доехать,праздники же завтра начнутся. Переводить можно сейчас,главное счет не закрывать

O.Yu

Участник
Спасибо
689
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Из своего то ВТБ я деньги вывела, теперь думаю, как лучше вывести с НС афла себе. Там сумма меньше вдвое. А если снять 350 тр наличкой в банкомате, тоже могут заблокировать?

Bismark9

Участник
Спасибо
14
В ЛК пустили, ни какие переводы Межбанком и СБП делать не дают : "Внутренняя ошибка сервиса" после чего зачем то шлют СМС в кодом яко бы на совершаемый перевод.

П.С: Из МП через карту по НФС вроде отправили половинку Межбанком, через 3 дня наверно получу.

Enigma

Старожил
Спасибо
968
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu и tnwy

arimast

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
Где меньше вероятность словить блок: при переводе себе по СБП, или при выводе на ФУ?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,118
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
судя по сегодняшней активности и постам в теме, ВТБ успешно добился того, чего, видимо, и хотел - деньги с накопительных счетов стремительно утекают в другие банки. Не нужны стали банку "дорогие" деньги, таким образом он успешно сбросил балласт.

а понизил бы, не на 4%, а на 2% и финансовую нагрузку бы снизил и деньги бы в банке остались на НС (в основной своей массе, конечно).
Но банку виднее, как ему лучше.

Bismark9

Участник
Спасибо
14
Судя по рекламе, ему старые деньги не нужны, хочет новые из других банков. Вклад аж под 20% предлагает, не пойму их менеджмент кто тут купится на приветственную ставку под НС на мин остаток на 19%, если на ежедневный точно такой же на 19% ???
Разве что через пару недель опять что то выкинет, с разностью доходов по приветственным НС.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Salvator_v_dali

Участник
Спасибо
3
:hi:Вроде все вывелось без приключений. Не пойму как закрыть НС в МП.
Его вообще надо закрывать или можно держать пустым?

Осётр

Мастер
Спасибо
200
:hi:Вроде все вывелось без приключений. Не пойму как закрыть НС в МП.
Его вообще надо закрывать или можно держать пустым?
Нажмите на вопросительный знак, дальше увидите. Надо закрывать, чтобы отсчёт 180 дней пошел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,276
Новый пользователь
anatoliyzjuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм