Накопительные счета в ВТБ (читают 57)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,330
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
978
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75

Ураган

Участник
Спасибо
35
Перевел % с телом напрямую с НС по СБП себе в другой банк. Полет нормальный. А как пакет Привилегии отключить, кто знает?

moalexey

Новичок
Спасибо
0
ВТБ хорошо меня поприветствовал, сегодня одним платежом с накопительного вывел все в Сбер по СБП.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,216
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Вывел все в ГПБ межбанком, с тормозами но ушло.

Darmidon

Участник
Спасибо
2

ВТБ хорошо меня поприветствовал, сегодня одним платежом с накопительного вывел все в Сбер по СБП.
Одним платежом это 1АСВ или 3АСВ? Мне 7АСВ надо будет сегодня из Втб выводить как лучше не знаю,обычно через кассу снимал.

O.Yu

Участник
Спасибо
685
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Улетели деньги в другой банк без всяких проблем прямо со счета , минуя карту. Но я вчера на всякий случай создала шаблон на перевод и прогнала по нему 10 р. Сегодня по нему и отправила. Сразу появился опрос от ВТБ - почему переводите в др.банк. ) Выбрала, что там %% выше. Так выскочило, что подготовим для вас предложение. Ну, ну...

Val225

Участник
Спасибо
53
Вывел всю сумму одним платежом себе в другой банк. Блока не было. Оставил только тысячу для начисления процентов. Пока проценты на ежедневный не упали. (Москва)

olgaju

Участник
Спасибо
351
Город
Москва
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Вывел все в ГПБ межбанком, с тормозами но ушло.
У вас там срок для НС подошёл? У меня,судя по табличке со 2 мая новый приветственный период начнется...3 дня пропадают..придется на Тинька под 21 на месяц вклад открытый

It's me

Мастер
Спасибо
650
Стаж c
14.08.14
Почему-то то в МП в обычной версии не нашëл пункта "закрыть". В гибридной версии он есть.

Осётр

Мастер
Спасибо
200
Процентов не дождался. Оставил несколько тысяч от лимона для "отмазки", остальное вывел прямо с НС по шаблону в сбер (22 %). Всё прошло штатно, но с приложением карты к смартфону. Межбанк дошагал за 10 минут. Выдохнул :)

• Спасибо!
Реакции: Портовик

U2.

Мастер
Спасибо
197
Проценты на Накопительный счет на минимальный остаток до сих пор не поступили. Выводить сейчас можно или нужно ждать проценты?

trewtrew

Старожил
Спасибо
102
Одним платежом это 1АСВ или 3АСВ? Мне 7АСВ надо будет сегодня из Втб выводить как лучше не знаю,обычно через кассу снимал.
Меня с 7 асв заблочили. По СБП делала перевод на всю сумму. Придется тащиться в банк.
В принципе я это и ожидала. Подготовилась, деньги заказала.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

LookAround

Участник
Спасибо
103
Улетели деньги в другой банк без всяких проблем прямо со счета , минуя карту. Но я вчера на всякий случай создала шаблон на перевод и прогнала по нему 10 р. Сегодня по нему и отправила. Сразу появился опрос от ВТБ - почему переводите в др.банк. ) Выбрала, что там %% выше. Так выскочило, что подготовим для вас предложение. Ну, ну...
а как вы шаблоном перевели? с нс?
я создавал шаблон но там сумму 100 рублей вписал
можно по шаблону выбрать перевод с НС большей суммы? и отправится?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,271
Новый пользователь
pav48

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм