Накопительные счета в ВТБ (читают 31)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,531
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Павел В.

Участник
Спасибо
43
Город
Тольятти
в чате посоветовали переключиться на гибридную версию,
У меня сработало. Переключился на гибридную версию. Диалоговые окошки немного поменялись, приложение стало подтормаживать (видимо, всё качает с интернета) но НС закрылся! Сразу, без танцев с бубнами. Перезашёл в приложение - НС уже в архиве, с пометкой "Счёт закрыт".

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

gpav

Участник
Спасибо
23
Новичку требуется припарковать 5 лям на ВТБ-счете с Привилегией. Насколько понимаю, целесообразно действовать так:
- 28 фераля открыть и зарядить ВТБ-счет на всю сумму;
- 1 марта подключить Привилегию.

Всё верно? Потери процентов на остаток 5-1=4 лям за 1 марта не будет из-за того, что Привилегия подключена 1 марта, а не 28 февраля?

З.Ы. Спойлер прочитал. Про использование рефки в курсе, афл с рефкой имеется. :)

Sadovod

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
Новичку требуется припарковать 5 лям на ВТБ-счете с Привилегией. Насколько понимаю, целесообразно действовать так:
- 28 фераля открыть и зарядить ВТБ-счет на всю сумму;
- 1 марта подключить Привилегию.

Всё верно? Потери процентов на остаток 5-1=4 лям за 1 марта не будет из-за того, что Привилегия подключена 1 марта, а не 28 февраля?

З.Ы. Спойлер прочитал. Про использование рефки в курсе, афл с рефкой имеется. :)
Все верно ,Привилегию можно подключить в марте и позже но конечно не в последний день проценты начислят на всю сумму с первого дня. Т. О продлите срок бесплатной Привилегии, сам подключал в ноябре 6.

• Спасибо!
Реакции: gpav

beskrov

Участник
Спасибо
24
Сейчас сотрудник в банке сказал, что НС ВТБ-счёт на минимальный остаток (который для новичков сегодня под 24%) сегодня открывать не надо, т.к. отсчёт начнётся с февраля и теряется месяц. Это так?

Kicker_solo

Участник
Спасибо
37
Так что ВТБ снижает % по НС для новичков ?
Для всех, у ВТБ нет фиксации процентов в обе стороны, они могут как понизить, так и повысить ставки по открытым нс в любой момент, в зависимости от ключевой ставки

• Спасибо!

Палыч

Участник
Спасибо
42
Сейчас сотрудник в банке сказал, что НС ВТБ-счёт на минимальный остаток (который для новичков сегодня под 24%) сегодня открывать не надо, т.к. отсчёт начнётся с февраля и теряется месяц. Это так?
Можно сегодня открывать, и обязательно пополнить. Месяц не потеряется.

mopsspb

Старожил
Спасибо
302
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Данный сотрудник - недотёпа. Хорошо хоть не предложил открыть сегодня, а пополнить завтра, чтобы "месяц вам не потерять".
Открывайте (и пополняйте) сегодня.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Палыч

VADIVER

Участник
Спасибо
138
Для всех, у ВТБ нет фиксации процентов в обе стороны, они могут как понизить, так и повысить ставки по открытым нс в любой момент, в зависимости от ключевой ставки
да я это знаю , НС не вклад

veld67

Участник
Спасибо
124
У меня сработало. Переключился на гибридную версию. Диалоговые окошки немного поменялись, приложение стало подтормаживать (видимо, всё качает с интернета) но НС закрылся! Сразу, без танцев с бубнами. Перезашёл в приложение - НС уже в архиве, с пометкой "Счёт закрыт".
Вот ведь придурочный банк какой! Даже накопительный счет невозможно закрыть. Клоуны какие-то. Создали заявку на устранение проблемы, которая будет решаться 15 дней! Вот горе то луковое, а! Вот всё ведь было практически нормально, все 3 месяца, пару раз глюки были, устранили. А вот закрыть этот счёт-проблема! Сборище каких-то идиотов в поддержке сидят. Говорю ведь напрямую, зачем закусываете март? Тем самым лишаете меня в будущем на приветственную ставку через полгода, в ответ как попка дурак одно и то же лопочет, заявка составлена ждите.
Уважаемые претенденты, которые хотят зайти сюда, подумайте, правильно ли вы банк выбираете? Счёт открыть сможете, а закрыть-нет.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,084
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в зависимости от ключевой ставки
В зависимости от собственных решений и потребности в деньгах, я бы сказал :) Так-то КС у нас 21% была, есть и, вероятно, будет есть ещё месяца на 1,5 вперёд, а ставка по НС сегодня 24%, завтра 23%.

• Нравится
Реакции: syschyc

Companyon

Мастер
Спасибо
236
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Кто выводил сегодня всё с НС и закрывал: получилось закрыть?
У меня сначала вышло сообщение о тех.сбое, а потом просто виснет и ... всё.
Кто как решил проблему?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
528
Кто как решил проблему?
Я вывел и закрыл за 2 минуты без всяких проблем

• Нравится
Реакции: Companyon

mopsspb

Старожил
Спасибо
302
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто как решил проблему?
В приложении ВТБ - всё висло, не получалось. Зашел в браузере с ПК - всё получилось сразу же.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda и Companyon

kyr marcepal

Участник
Спасибо
40
Кто как решил проблему?
Через МП не получилось закрыть, тоже зависало.
Через МП в гибридном режиме получилось закрыть с первого раза. В теме отписывались с аналогичным опытом.

• Нравится
Реакции: Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
236
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
В итоге через Маринку в чате МП закрыл НС.

veld67

Участник
Спасибо
124
В итоге через Маринку в чате МП закрыл НС.
"К сожалению, по техническим причинам выполнить закрытие счета нет возможности. Рекомендую ожидать решение ответа по ранее составленному обращению" - три недели курить бамбук и ждать, пока клоуны закроют счет... Вот так

Maxim

Участник
Спасибо
10
Счет можно открыть пустым и позже пополнить?Что то не дает открыть,пишет ошибка.Или надо сразу внести деньги?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,154
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Счет можно открыть пустым и позже пополнить?
не помню, если честно, как с открытием и постпополнением пустого накопительного счёта обстоит дело в ВТБ (во всех банках по разному).

Но у меня вопрос к Вам - а зачем Вам открывать пустой НС? Есть деньги - открывайте, нет - не открывайте. Пустой НС не нужен от слова совсем (если это вообще возможно в ВТБ).

Tiana5848

Мастер
Спасибо
784
К сожалению, по техническим причинам выполнить закрытие счета нет возможности. Рекомендую ожидать решение ответа по ранее составленному обращению" - три недели курить бамбук и ждать, пока клоуны закроют счет... Вот так
Попробуйте закрыть ВТБ-Счет в гибридной версии.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,878
Новый пользователь
Рузанна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Народ говорит, по МО в понедельник выплатят(((
  • Индексация военной пенсии.
    С-Пб. МО. Уже вечер пятницы. Ничего нет :(
  • Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм