Я другому пенсионеру помогаю. На всех меня не хватит с такими ценамиТо есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?
Ваш слив засчитан.
Я другому пенсионеру помогаю. На всех меня не хватит с такими ценамиТо есть, вы сами не можете купить лекарство своему пенсионеру, и просите об этом меня?
Слив засчитал, алмазик наш драгоценный@Halvard, вы дурака-то не включайте (хоть вам и идёт)
А вы лучше старайтесь! Я вас в этом даже морально поддержу.Я другому пенсионеру помогаю. На всех меня не хватит с такими ценами
Ваш слив засчитан.
Ваш слив засчитан.
Слив засчитал
"По данным Росстата, к концу 2024 года поголовье скота в России было следующим:Есть они, есть, поверьте, и с каждым годом их всё больше и больше, уж Вы поверьте очевидцу, ибо я ЛИЧНО и своими глазками их изобильное наличие наблюдаю...
Больше всех беспокоятся об упадке деревни те, кто не за какие деньги вне города жить не будутА последний раз в своей жизни я лично доил корову всего-то семь лет назад, летом 18-го...
Ваша сентенция здесь не очень к местуБольше всех беспокоятся об упадке деревни те, кто не за какие деньги вне города жить не будут![]()
Речь вроде о молоке шла?Меньше поголовье - меньше конкуренция - выше цена готового продукта..
Одновременно с этим молочная продуктивность, по официальным данным, продолжает расти. За январь-октябрь рост продуктивности в сельхозорганизациях составил 5,7%. К концу года показатель надоев на одну корову может обновить рекорд и достичь 8 600 кг.
"Темпы роста несколько замедлились"Согласно обзору, темпы роста производства сырого молока в 2024 году несколько замедлились. По итогам года оно может составить 34 млн тонн, что на 0,6% больше, чем в 2023 году. В 2023 году по сравнению с 2022 годом рост составлял 2,5%. В том числе в корпоративном секторе в 2024 году будет получено порядка 21,5 тысячи тонн молока. Рост продуктивности на фоне сокращения поголовья позволит сельхозорганизациям увеличить производство молока на 600 тысяч тонн. В то же время в фермерских хозяйствах рост надоев на одну корову уже не перекрывает падение поголовья и годовое снижение оценивается в 300 тысяч тонн.
В моём посте она шла в основном о поучениях "за жизнь" не совсем к месту в теме инфляции и цен на продуктыРечь вроде о молоке шла?
Чтобы корова меньше елаРечь вроде о молоке шла?
Тогда вот:
"Темпы роста несколько замедлились"
Ну и в целом, более трети поголовья КРС все ещё приходится на хозяйства граждан, а там и снижение идёт активное по понятным причинам, и эффективностью никто не озабочен.
По данным дальнобойщиков (с)Сливочное масло в магазинах , в 80% содержит растительные жиры, любая экспертиза покажет))