Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 20)

SP65

Мастер
Спасибо
2,134
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Интересно, а если завтра в Дикси заказать Черноголовку, то Сбер начислит 30+100% бонусов?

Хек

Участник
Спасибо
154
Кто-нибудь помнит, за мороженку до какого должны начислить? В июле была акция.

nevermd

Участник
Спасибо
55
Кто-нибудь помнит, за мороженку до какого должны начислить? В июле была акция.
Мороженка - до 23 августа включительно.
Черноголовка - до 29 августа включительно.

consumeless

Участник
Спасибо
35
завтра снова 100 за мороженку (14 августа, магнат, любой магазин, возврат 100%, максимум 100 спасибок). нужно активировать.

а также. начислили 100 за покупку мороженки 24 июля, проверяйте.
1755066467165.jpeg

1755066431221.jpeg

Хек

Участник
Спасибо
154
Покупали с женой. Я в пятёре, она в магните. Мне дали 100сп, а ей - хрен. Это за мороженку 24-го.

skoser

Участник
Спасибо
548
завтра снова 100 за мороженку (14 августа, магнат, любой магазин, возврат 100%, максимум 100 спасибок). нужно активировать.
https://spasibosberbank.ru/partners/stocks/sberfest-keshbek-100-na-morozhenoe-magnat

прямая ссылка для активации -- для тех, у кого нет акций на вкладке "Для жизни"

• Спасибо!
Реакции: consumeless

nikoale

Участник
Спасибо
328
Покупали с женой. Я в пятёре, она в магните. Мне дали 100сп, а ей - хрен. Это за мороженку 24-го.
Покупал в пловдиве. Взял сразу два магната на 160р. Компенсации нет. Может надо было одно брать :sorry:

rem2014

Участник
Спасибо
72
Покупала магнат по 4 картам (вся семья) одно за одним на одной и той же кассе в Пятерке, получается с разницей секунд в 20. Сегодня нарисовали 100 бонусов только по одной карте.

• Спасибо!
Реакции: SP65

It's me

Мастер
Спасибо
829
Стаж c
14.08.14
На одном аккаунте бонусы за магнат появились, начисление стоит в день покупки 24.07 отдельной строкой, когда начислили реально пойди разбери.

• Спасибо!
Реакции: SP65

VNE

Участник
Спасибо
631
Город
СПб
Завтра 30/25% в Самокате. А можно получить бонусы за оплату заказа в другом аккаунте, кто-нибудь знает?

It's me

Мастер
Спасибо
829
Стаж c
14.08.14
Подумал и решил не покупать этот Магнат. По моему цена завышена. Спасибки толком применить негде, по крайней мере там где живу или я не нашёл куда их пристроить. Можно в Кари но я так часто обувь не покупаю. Вкусвилл то же сомнительно. Как то посмотрел заинтересовавший меня товар, дак в Москве он 480, а у нас 720. Ещё можно Сбермобайл оплачивать, но как я понял в нашем регионе они на t2, а у этого оператора связь у нас так себе. Поэтому Сбером оплачиваю то, на что в других банках нет интересного КБ.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

syschyc

Старожил
Спасибо
945
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Пришли "100 спасибок" за акцию с мороженным от 24 июля

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
146
Подумал и решил не покупать этот Магнат. По моему цена завышена. Спасибки толком применить негде, по крайней мере там где живу или я не нашёл куда их пристроить. Можно в Кари но я так часто обувь не покупаю. Вкусвилл то же сомнительно. Как то посмотрел заинтересовавший меня товар, дак в Москве он 480, а у нас 720. Ещё можно Сбермобайл оплачивать, но как я понял в нашем регионе они на t2, а у этого оператора связь у нас так себе. Поэтому Сбером оплачиваю то, на что в других банках нет интересного КБ.
Спасибки мне есть куда тратить, но вот за этим мороженым тоже, пожалуй, не пойду. Само мороженое так себе на мой вкус, цена завышена и еще кэшбэк не 100% выйдет, так как ценник 125-180 руб., а кэшбэк только 100 бонусов.

It's me

Мастер
Спасибо
829
Стаж c
14.08.14
Спасибки мне есть куда тратить, но вот за этим мороженым тоже, пожалуй, не пойду. Само мороженое так себе на мой вкус, цена завышена и еще кэшбэк не 100% выйдет, так как ценник 125-180 руб., а кэшбэк только 100 бонусов.
Ради эксперимента купили с женой на свои карты по мороженому. Жена уже получила 100. Поменять на рубли только с коэф. 0,5 т.к. нет подписок. Перевести мне спасибки коэф. 0.85. Пока у меня есть СберПремьер то у меня коэф. конвертации 0,7. В общем эти 100 спасибок полученных женой превращаются в 50-59 руб, а куплено мороженое за 125 руб. Нет безусловно Сбером пользоваться можно в определенных случаях, но такие акции только для фанатов Магната.

Хек

Участник
Спасибо
154
Ну... нужен был относительно недорогой, но приличный телефон недавно. Через мегамаркет внезапно (действительно внезапно, они скурвились давно, а тут оказалось что ещё вполне ничего), с промокодом на 20% скидки (всем, по-моему, раздавали), цена вышла по дну. Конечно с глобала или с али, ВОЗМОЖНО, будет дешевле, но мне это неинтересно.
Итого спасибо были слиты 1 к 1 на смарт. Устроило.
Но надо всё же отслеживать промокоды.
Щас нужно защ стекло и чехол. Тоже найдено, тоже спасибо будут слиты.
Так что варианты слить есть

It's me

Мастер
Спасибо
829
Стаж c
14.08.14
Так что варианты слить есть
С этим никто не спорит. Мало кто покупает телефоны и вещи им подобные каждый день, а то и месяц. А так если как говорится карты лягут, то почему и нет. А так и я когда то покупал телефон в Евросети на все спасибо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,874
Новый пользователь
LastG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм