Накопительные счета в ВТБ (читают 21)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,528
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Проценты появились. Но на 1 млн. показывает 12%. 1 коп. надо вывести что ли?

veld67

Участник
Спасибо
124
Да. Выбор из трёх - проценты выше, кредит гашу, ещё что-то или свою причину написать.
У меня никакие запросы не появлялись, почему вывожу средства со счёта, выводил двумя траншами, на втором просто подтверждающие sms пришло для перевода

olgaju

Участник
Спасибо
303
Город
Москва
@It's me, а если провалитесь тоже 12? Внутри 24 показывает . Приветственная ставка действует на сумму 999 999,99 рублей, а на сумму 0,01 рублей ставка будет 12%.

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
@It's me, а если провалитесь тоже 12? Внутри 24 показывает . Приветственная ставка действует на сумму 999 999,99 рублей, а на сумму 0,01 рублей ставка будет 12%.
Да я знаю что внутри показывает 24%. Когда буду выводить с % через 3 месяца всё равно сумма будет не ровная. Дело не в копейке, а в айтишниках ВТБ. Пойди разбери чего они там напрограммировали. Потому что бывает считаешь КБ по тому, что отображается в МП/ИБ под каждой операцией получается одна сумма. А к выплате итого в МП меньшая сумма. А так без копейки спокойней будет.

VADIVER

Участник
Спасибо
138
Да вроде раньше на 1 ля все было нормально, зачем копейку выводить?

It's me

Мастер
Спасибо
523
Стаж c
14.08.14
Да вроде раньше на 1 ля все было нормально, зачем копейку выводить?
Когда 1 млн. то ставка 12%. Когда 1 коп. меньше то ставка 24%. Я последний раз НС открывал года 3 назад. Всех перепетий НС не помню, как оно сейчас работает не знаю. Поэтому решил что лучше подстраховаться, 1 коп. погоду не делает.

VADIVER

Участник
Спасибо
138
Когда 1 млн. то ставка 12%. Когда 1 коп. меньше то ставка 24%. Я последний раз НС открывал года 3 назад. Всех перепетий НС не помню, как оно сейчас работает не знаю. Поэтому решил что лучше подстраховаться, 1 коп. погоду не делает.
Да чудной этот ВТБ

Murzika

Участник
Спасибо
7
Друзья, деньги со счета перевела... Надо пустой н.с. закрывать или нет?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Поэтому решил что лучше подстраховаться, 1 коп. погоду не делает.
Это ваше право. Раз Вам так спокойней. Но, справедливости ради, я постоянно вижу в теме отзывы тех, у кого проблемы с отображением ставки по НС, но ещё ни одного раза не было случая, чтобы ВТБ неверно рассчитал и выплатил проценты за месяц по накопительному счёту. Так что, снимать копейку не обязательно.

Nadin55

Участник
Спасибо
160
Когда 1 млн. то ставка 12%. Когда 1 коп. меньше то ставка 24%.
А у кого есть статус Привилегия, и кто хочет 10 млн. разместить на НС под 24% , то им получается надо на 1 коп меньше 10 млн. разместить, чтобы 24% было на всю сумму.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А у кого есть статус Привилегия, и кто хочет 10 млн. разместить на НС под 24% , то им получается надо на 1 коп меньше 10 млн. разместить, чтобы 24% было на всю сумму.
нет, не надо уменьшать на 1 копейку.
Ни в случае с Привилегией, ни в случае без неё. То, что кое-где (не везде) отображается на та ставка - это беда и глюк программистов. На проценты это не влияет.
Можете сами на досуге посчитать 999999.99 рубля по 24% + 0.01 по 12% - сколько выйдет средняя ставка на сумму 1 миллион рублей.

• Нравится
Реакции: syschyc

kyr marcepal

Участник
Спасибо
39
Друзья, деньги со счета перевела... Надо пустой н.с. закрывать или нет?
Я закрываю, чтобы гарантированно получить приветственную ставку на НС через Х месяцев.
(насколько это можно гарантировать).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм