Накопительные счета в ВТБ (читают 9)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,505
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

beskrov

Участник
Спасибо
24
Я правильно поняла, что утром можно открыть НС на минимальный, а потом днём ещё доложить денег? Будет посчитана вся сумма за день? Потому что я в каком-то банке открывала не так давно, так там сразу предупредили, что надо сразу всю сумму класть, довносить даже через час уже нельзя. На них % не начислится.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,114
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я правильно поняла, что утром можно открыть НС на минимальный, а потом днём ещё доложить денег? Будет посчитана вся сумма за день?
можно. В течение одного дня можно пополнять (и снимать, если надо, тоже можно). С какой суммой накопительный счёт придёт к полуночи (00:00), та сумма и зафиксируется в качестве первого значения минимального остатка. Далее пополнять бесполезно для процентов за месяц, снимать - вредно для процентов.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
29
С какой суммой накопительный счёт придёт к полуночи (00:00), та сумма и зафиксируется в качестве первого значения минимального остатка.
По мотивам этого сообщения: есть ли у кого-то практический опыт снятия всей суммы с НС в последний день месяца после 00:01?

То есть, я хочу снять всю сумму с НС 28 февраля после 00:00, через час.
28 февраля - это последний день месяца и последний день трехмесячной приветственной ставки. Значит можно без опаски снимать?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
29
По мотивам этого сообщения: есть ли у кого-то практический опыт снятия всей суммы с НС в последний день месяца после 00:01?

То есть, я хочу снять всю сумму с НС 28 февраля после 00:00, через час.
28 февраля - это последний день месяца и последний день трехмесячной приветственной ставки. Значит можно без опаски снимать?
Только что снял всю сумму, судя по шапке проблем быть не должно и % за февраль начислятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,872
Новый пользователь
loskutyan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм