Накопительные счета в ВТБ (читают 10)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,047
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Kindia

Мастер
Спасибо
1,446
Если открыть НС 31 января, переводя деньги с другого банка по СБП, и через месяц снять наличные, будет ли комиссия?
Если снимать через карту в банкомате, то отлёжка не нужна и комиссии не будет

HeathRow

Старожил
Спасибо
719
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80

Аметист

Новичок
Спасибо
6
Может кто знает. Можно ли в ВТБ с НС на минимальный остаток снять и вернуть часть суммы на пару часов без потери процентов? В какое время у них происходит проверка остатка? Спасибо.

ss16

Участник
Спасибо
10
Может кто знает. Можно ли в ВТБ с НС на минимальный остаток снять и вернуть часть суммы на пару часов без потери процентов? В какое время у них происходит проверка остатка? Спасибо.
Можно. Учитывается остаток на 0.00 ч.

myhrani

Новичок
Спасибо
0
Подскажите по акции 7000руб. за Привилегию! Если между родственниками один получил 7000руб. другой Привилегию на 3 мес. А теперь обратный процеес возможен? Другой получит 7000руб. если отправит ссылку на Привилегию первому?

myhrani

Новичок
Спасибо
0
там по срокам засада
Срок перезахода в привилегию по акции 180 дней
Срок перезахода в привилегию по акции 180 дней
Вопрос не про срок 180 дней, а про 7000руб. Жена открыла Привилегию по ссылке мужа и получила 7000руб., а теперь если муж у которого не было Привилегии по ссылке жены откроет, то жена получит 7000руб.???

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,096
Стаж c
07.02.14

Alx21

Участник
Спасибо
13
1. Поводу привилегии если друг открыл привилегию в январе, то окгда я получу 7к. и можно ли 31января закрывать Привилегию после обнуления нс? или надо ждать еще месяц например.
2.в втб при переводе в отделении , выше лимита. с одного нс на другой НС другому человеку , надо ли эту сумму заказать на всякий случай в чате , вроде штрафов нет?

AIV

Участник
Спасибо
2
Подскажите пжлста, могу ли я сейчас порекомендовать афлу Привилегию за 7т.р., если афл сам себе самостоятельно (без рекомендации) уже подключал Привилегию в прошлом году, но отключил её более 180 дней назад или 7т.р. мне получить не получиться и афл не получит 3 мес. бесплатной Привилегии?

Альберт58

Участник
Спасибо
543
или 7т.р. мне получить не получиться и афл не получит 3 мес. бесплатной Привилегии?
Все получится раз прошло 180 дней, рекомендуйте ему Привилегию

• Спасибо!
Реакции: AIV

HeathRow

Старожил
Спасибо
719
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
если друг открыл привилегию в январе, то окгда я получу 7к
По идее должны выплатить до конца февраля
надо ли эту сумму заказать на всякий случай в чате , вроде штрафов нет?
Заказывают только наличку для выдачи через кассу, для безналичных переводов ничего заказывать не нужно.
Видимо под штрафом имеется в виду комиссия за обналичивание? Она применяется к средствам поступившим в банк безналичным путем и пролежавшем у Вас на счету менее 40 дней и только в том случае если Вы их собираетесь забрать через кассу. При безналичном выводе средств - такой комиссии нет.

• Спасибо!
Реакции: Alx21

yqweryy

Участник
Спасибо
1
блоканули сбп шакалы, себе по своему номеру в псб и заставили ехать в офис.

может есть статистика. если межбанком себе могут блокировать, я здесь жалоб на межбанк вроде не видел? может правильнее для здоровья забить на эту гадость из 3 букв?

RVladimir

Участник
Спасибо
30
Подскажите, если я открыл НС с пакетом Привилегия 1 января, то дополнительно пополнить его я могу 31 января ? Для того, чтобы отсчет 24% пошел на сумму с пополнением с 1 февраля .

Лепота

Участник
Спасибо
68
Подскажите, если я открыл НС с пакетом Привилегия 1 января, то дополнительно пополнить его я могу 31 января ? Для того, чтобы отсчет 24% пошел на сумму с пополнением с 1 февраля .

Да

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и RVladimir

Альберт58

Участник
Спасибо
543
Можете. Пакет услуг Привилегия позволяет получить повышенную ставку на сумму до 10 млн.

• Спасибо!
Реакции: RVladimir

Михаил1111

Участник
Спасибо
4
Всем доброго дня! Втб может поднимать приветственную ставку по уже действующему н.счету? Или она фиксируется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,588
Новый пользователь
Sdfg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм