Накопительные счета в ВТБ (читают 8)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,052
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (выбрать можно только один перед открытием).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

ura52r

Участник
Спасибо
275
Втб может поднимать приветственную ставку по уже действующему н.счету? Или она фиксируется
Сегодня этот вопрос не актуален и ошибочен.
Правильный вопрос: когда ВТБ снизит приветственную ставку?
Насчет фиксации ставки - в ВТБ ставка не фиксируется и будет применена с даты объявленного понижения.
Интрига сегодня - это кто первый снизит %ставку - ГПБ или ВТБ.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
457
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Есть ли какая-то разница по способам перевода внутри банка другому клиенту банка по номеру карты/номеру счета?

ura52r

Участник
Спасибо
275
Есть ли какая-то разница по способам перевода внутри банка другому клиенту банка по номеру карты/номеру счета?
Я не заморачиваюсь и перевожу по номеру телефона, как меня на ГЛ научили,
проблем не было.

yqweryy

Участник
Спасибо
1
по номеру счета мгновенно и прямо. блоков не замечено. до 3 млн можно по телефону поднять в день.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
457
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

MoneyMaker

Участник
Спасибо
49
Вы этот лимит заранее увеличивали в поддержке?
Заранее, насколько мне известно, это делать бесполезно: они увеличивают лимит на несколько часов в день звонка (во всяком случае так было пару месяцев назад), а потом лимит у них автоматически возвращается к исходному.

Alx21

Участник
Спасибо
13
По идее должны выплатить до конца февраля

Заказывают только наличку для выдачи через кассу, для безналичных переводов ничего заказывать не нужно.
Видимо под штрафом имеется в виду комиссия за обналичивание? Она применяется к средствам поступившим в банк безналичным путем и пролежавшем у Вас на счету менее 40 дней и только в том случае если Вы их собираетесь забрать через кассу. При безналичном выводе средств - такой комиссии нет.
про закрытие привилегии и счета можно их закрыть недожидаясь выплаты тобиш 31 января или 1 февраля?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
530
про закрытие привилегии и счета можно их закрыть недожидаясь выплаты тобиш 31 января или 1 февраля?
Лучше дождаться %% 31.01, вывести тело с %%, закрыть НС и отключить автопродление Привилегия. Некоторые не дожидались %% и выводили сначала тело, затем начисленные %% в последний день месяца. Я рисковать не стала и дождалась %%.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hasegawa

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,335
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Объявили официально на сайте? Или втихую в тарифах?
Вроде за 5 дней должны уведомлять.
Пойду схожу на сайт ВТБ.
Вот Вы мою цитату привели, а на что я в ней отвечала? По стрелке к цитате пройдите.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,314
Вот Вы мою цитату привели, а на что я в ней отвечала? По стрелке к цитате пройдите.
Вы поправили Донца, что ТКБ/ИТБ понижает ставку с 1.02.
Я вас спросила, они объявили об этом официально или втихую.
Что-то не так?
Вы мне не ответили кстати.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,335
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вы поправили Донца, что ТКБ/ИТБ понижает ставку с 1.02.
Я вас спросила, они объявили об этом официально или втихую.
Что-то не так?
Вы мне не ответили кстати.
Вы написали :
Вроде за 5 дней должны уведомлять.
Пойду схожу на сайт ВТБ.
По этой цитате я думала, что Вы решили речь о ВТБ))).
Разобрались короче))).
Отвечаю, да на своём сайте группа компаний ТКБ/ИТБ 24 января выложили в новостях тариф по накопительному счету Выгодный с 1 февраля- 23%.
https://www.tkbbank.ru/bank/press/news/172805/
И на странице самого накопительного счета внизу выложен сам файл с тарифом :
https://www.tkbbank.ru/private/savings/deposit/vygoda/
Но все банки по разному сообщают,насколько я помню ВТБ и позже чем за 5 дней сообщал об изменениях.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: svivl-n и Angelada

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,593
Новый пользователь
Gemmei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм