• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в ВТБ (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,924
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
385
да, лучше переводить прямо с НС, всегда так делаю. %% с НС улетают без блокировки
Веселая дискуссия, где каждый участник сделал глобальные выводы, исходя из своего небогатого опыта))
Я вообще не знал, что с нс работает СБП здесь. С утреца, как %% пришли - перевел всё на мультикарту. Потом ВТБ прокинул меня с приветств.ставкой как клиента открывашки - и двумя кусками (на 1 и 2асв) я с 1й же попытки раскидал с карт.счета по другим банкам. Остаток с карты - около 590₽ также по сбп забрал.
И я должен теперь всех инструктировать: делай как я, 100% рабочая схема - лихо, без блокировок?

• Нравится
Реакции: BezVlad и RZD_Alex

SERG1915

Участник
Спасибо
5
Подскажите. Для размещения более 1,5 млн. на накопит на мин остаток порядок действий.

30,11 открываю НС на мин остаток в этот же день пополняю на сумму более 1.5. млн НС

Вопрос - когда нужно подключить Привилегию? В этот же день? 30,11 ? или в любой день декабря?

Т.к. по ссылке друга должен менеджер позвонить в течении 3 раб дней и это будет декабрь уже.
Не поздно будет?

AlexSpb

Участник
Спасибо
389
Город
СПб
Т.к. по ссылке друга должен менеджер позвонить в течении 3 раб дней и это будет декабрь уже.
Не поздно будет?
Не поздно. Подключить Привилегию можно до 30 декабря. Повышенная ставка с лимитами будет на весь декабрь.

PoorYorik

Старожил
Спасибо
9
Не поздно будет?
Мне сегодня часа через 1,5 позвонил менеджер и скинул в приложение документы на подписание

g88

Участник
Спасибо
19
При переходе из ОТКРЫТИЯ в ВТБ вроде бы 3 месяца давали высокую ставку по накопительному счету?
или только два?

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
45
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Странно, что только меня с форума затронуло.
В МП даже висит объявление: "выплата % по НС могла быть произведена некорректно, скоро все исправим"
Маринка в чате тоже ожидаемо сказала ждать до 23.59 мск и мамой клялась что к этому времени обязательно поступит :)
тоже пока пусто

AlexSpb

Участник
Спасибо
389
Город
СПб
При переходе из ОТКРЫТИЯ в ВТБ вроде бы 3 месяца давали высокую ставку по накопительному счету?
или только два?
При переходе, по сути, обнуляли период охлаждения в 180 дней. Какие актуальные условия по НС ВТБ были на тот момент, по тем и открывали. Ранее это было 2 месяца, сейчас в ВТБ приветственная ставка идет на 3 месяца.

• Спасибо!
Реакции: g88 и <A>

Fartiflex

Участник
Спасибо
65
Одной суммой АСВ с НС себе по СБП - с паспортом в отделение. Так что не стоит рекомендовать, фсё рандомно

ura52r

Участник
Спасибо
417
Подскажите как закрыть счет.
Я сегодня закрыл в ИБ: входите в НС и под суммой с %% есть перечень операций - последняя закрыть счет.
Выводил частями - после вывода в сумме 1 млн - с паспортом в отделение.

ak609

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
12.12.14
Опыт
893/132
На ГЛ сказали, снять блокировку можно только в офисе.
Тоже сегодня афл получил блок при переводе самому себе по сбп. В итоге поход в офис паспортом, там афл озвучил, что ему на самом деле нужно перевести другому афлу, клиенту ВТБ, а пытался себе перевести в другой банк, т.к. у них лимит 1 млн. в день. По итогу этого похода, премиальный менеджер перевел деньги другому афлу, при этом выяснилось, что у первого не правильные паспортные данные в банке :dash: и их исправляли и вообще сказали, что надо приходить ещё и со СНИЛС. При этом второго афла развели на подключение привилегии именно сегодня, первому афлу отключили привилегию сегодня хотя она была бесплатной до 10.01.2025, теперь он в пролете с компенсацией такси за ноябрь, поездка была сделана. И плюс ко всему этому блок по факту не сняли. На карте осталось 120 рублей, после похода, попытка перевода и опять та же шляпа - ваш перевод заблокирован в целях безопасности. Вот такой вот сегодня день. В офисе человек по итогу провел 2,5 часа, привилегию подключили по ссылке друга и этот премиальный менеджер сразу обработал эту заявку.
Ладно, главное сумму перекинули и открыли НС.

Маруся

Участник
Спасибо
50
Я сегодня закрыл в ИБ: входите в НС и под суммой с %% есть перечень операций - последняя закрыть счет.
Выводил частями - после вывода в сумме 1 млн - с паспортом в отделение.
Обьясните - зачем с паспортом в отделение?

Михаил_

Участник
Спасибо
10
По накопит счету вопрос. Прошло 181 день как на накопит счёте нет средств. Хочу сегодня снова пополнить, чтобы получить 24%. Или надо новый счёт открыть? На старом указана ставка 12%. При этом в приложении в разделе открыть нов продукт - вклады и счета - предлагается накопит втб счет и указана "Ваша ставка24% первые 3 мес"

Альберт58

Участник
Спасибо
652
Прошло 181 день как на накопит счёте нет средств. Хочу сегодня снова пополнить, чтобы получить 24%.
А еще можно Привилегию подключить по ссылке акции, чтобы дополнительный бонус получить и ставку 24% на сумму более 1 млн.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,167
    Пользователи
    7,126
    Новый пользователь
    Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм