Накопительные счета в ВТБ (читают 11)

Альберт58

Участник
Спасибо
310
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,859
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так а ничего что на 1 число календарного месяца декабря остаток пока 0?
Так Вы же ещё не открыли даже, какой остаток, где? Откроете сегодня, пополните сегодня, на счёте будет минимальный остаток зафиксирован, с завтрашнего дня на этот остаток будет учёт процентов идти.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,859
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так вот из за этого не получится так, что проуент за минимальный остаток за декабрь будет 0?
Нет, не получится, минимальный остаток в первый период считается со следующего дня после пополнения открытого Счета по последний день месяца. Не теряйте время, соберите деньги на мастер счёте-карте, открывайте счёт и переводите на него сразу всю собранную сумму.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: lott

msamarskij

Участник
Спасибо
158
Город
Краснодар
Так вот из за этого не получится так, что проуент за минимальный остаток за декабрь будет 0?
Вы можете сегодня открыть и не пополнять, отсчёт начнется с первого пополнения в любой день например с 2 или 3 числа и т д

Вложения

• SmartSelect_20241201_130857_Microsoft 365 (Office).jpg
    SmartSelect_20241201_130857_Microsoft 365 (Office).jpg
    93.9 KB · Просмотры: 51
  • Спасибо!
Реакции: lott

Pavel239

Старожил
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.12.13
Опыт
756/4
Только сегодня весь полдня не работает открытие НС, ошибку выдаёт.
UPD: только что заработало

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко

Альберт58

Участник
Спасибо
310

msamarskij

Участник
Спасибо
158
Город
Краснодар

Альберт58

Участник
Спасибо
310

Verges

Мастер
Спасибо
492
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746

msamarskij

Участник
Спасибо
158
Город
Краснодар

Не совсем так. Отсчет пойдет с первого пополнения на любую сумму, хоть на рубль.
Надо бы это в шапку кинуть. Что бы люди знали что можно открыть нс минимальный и не пополнять сразу, а пополнить там например в первых числах и отсчет пойдет с того дня пополнения. Многие еще в этом пока не разобрались и не знают. Хотя здесь уже поднимался вопрос об открытии минимального и пополнение его через пару дней.

Winntry

Участник
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
А где почитать про накопительный счет "Копилка+"? Не путать с просто Копилка. У меня был накопительный счет в ВТБ, закрыла его в прошлом месяце, деньги перевела в другой банк, после этого ВТБ прислал сообщение, что в ИБ доступен счет "Копилка+" с 16% (сейчас уже 18%), на сайте он не отображается. Но у знакомой такого счета в ИБ вобще нет, это какое-то индивидуальное предложение от банка? Смотрю по последним страницам, они такое практикуют. Видимо, ключевым было то, что я закрыла накопительный счет и вывела деньги из ВТБ? Но если знакомая поступит так же, нет гарантии, что ей тоже предложат "Копилку+"?

Andrew0275

Модератор
Спасибо
9,120
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Winntry, цитата из чата с банком, кому предлагают открыть этот НС "Копилка+":
Для открытия счета должно быть специальное индивидуальное предложение от банка.
Акция действует для тех, у кого больше 30 дней нет действующих договоров вкладов, накопительных счетов с остатком больше 10 тыс. рублей.

Маруся

Участник
Спасибо
33
Вчера закончен НС на 1млн закрыт. Такой зигзаг мысли - могу ли открыть теперь НС привилегия (по подобию НС премиум в ГПБ) на 2 млн без трат и будет ли 24%? Предполагаю что очень вряд ли но всё же решила спросить.. Или теперь через 180дн?

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Winntry

Участник
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
05.09.16
Опыт
368/20
@Andrew0275, удивительно. у меня и прошлый накопительный счет был закрыт менее 30 дней, и есть действующий вклад в ВТБ более чем на 10 тысяч, но все же предложили. Ну спасибо им, конечно, но посоветовать хороший НС подруге не удалось (там был выбор между Тиньком, ВТБ и Альфой).

юный корейко

Старожил
Спасибо
587
Только сегодня весь полдня не работает открытие НС, ошибку выдаёт.
UPD: только что заработало
Ни че не работает,на гор.линии сказали тех сбой,ожидайте.
Еще и связь мобильная ниочем:telephone:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,634
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У меня так же. Сбой видимо.

Стал второй день подряд общаться в чате по непоступлению %: маринка стала утверждать, что % на самом деле уже поступили, просто у них некая чехарда с отображением правильного баланса.
Заказал в МП выписки и на 29.11 и на 30.11 и пришел к выводу, что % мне все-таки зачислили 30.11
С утра 30.11 я сразу вывел всю сумму что была на НС, думая что % еще не пришли раз строчки об этом не было, а сейчас пришел к выводу что вывел я тогда с уже поступившими %: процентов за ноябрь у меня было всего чуть больше 1000, поэтому несложно эту сумму не заметить.
А строчка о поступлении % на НС появилась только вчера к вечеру, вот я и сидел ждал эти % которые получается уже вывел утром
В общем, надо четко следить за остатками на своих картах и счетах: лучше записывать их, чтобы потом не путаться :)

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм