Платят, но очень нехотя. Велик шанс, что кэшбек не начислят и тогда нужно будет звонить оператору. После звонка заплатят.никто мне так и не ответил, например, платят ли 1500р.кэшбэка при тратах 2000
Платят, но очень нехотя. Велик шанс, что кэшбек не начислят и тогда нужно будет звонить оператору. После звонка заплатят.никто мне так и не ответил, например, платят ли 1500р.кэшбэка при тратах 2000
На три месяца стало недавно.Подскажите, в теме Топ накопительных счетов написано, что ставка на ежедневный остаток 22% в течение первых 3 месяцев.
А разве не 2-х?
Подскажите, в теме Топ накопительных счетов написано, что ставка на ежедневный остаток 22% в течение первых 3 месяцев.
А разве не 2-х?
первых 3 месяцев.
А разве не 2-х?
3 месяца для тех, кто открыл НС после 17.10.2024, у остальных осталось 2 месяца приветственной ставки.Если я новичок с НС от 01.10.2024
У Вас по старым тарифам на 2 месяца, до 30.11И с какого момента стала ставка на 3 месяца? Если я новичок с НС от 01.10.2024, у меня будет до 30.11.2024 или до 31.12.2024?
До этого было на 2 месяца, а ещё до этого на 4, всё время меняют срок.На три месяца стало недавно.
Моя история такая.
Август и сентябрь - повышенная ставка после простоя 180 дней.
В том же августе - переход из Открытия при уже действующей повышенной ставке. 30.09 закрыл НС, деньги из банка не выводил, на мастер-счете полежали, и тут же открыл по новой НС, планируя бодаться с ТП, т.к. к тому времени в МП Открывашки, как и у вас, не осталось ничего.
Бодаться не пришлось. Система все запомнила и повышенный процент отобразился сразу. (или после 0.00, точно не помню).
Октябрь и ноябрь все штатно.