Моя история такая.Мой план такой
Да, но нужно оставить хотя бы 1000 р., на меньшую сумму ПнО нет. И не забывайте про верхний предел в 1 млн. рублей (10 млн с Привилегией) для начисления приветственной ставки.счёт на ежедневный остаток. Этот счёт можно пополнять и снимать с него средства в любое время и в любом количестве?
Нет, на начало дня.Процентная ставка рассчитывается по минимальному значению за эти сутки?
Нет, может измениться, если банк изменит ставку по счетам. Это не вклад.Сама процентная ставка по итогам отчётного месячного периода не изменится для новичка, и будет составлять 22%?
Ну типа того, только без капитализации, естественно.Будет происходить математическое суммирование суммы процентных ежесуточных ставок?
Да, для того и нужен НС с ежедневным начислением процентом. Можете снимать и пополнять в любое время. Приветственную ставку от движения средств не потеряете.Этот счёт можно пополнять и снимать с него средства в любое время и в любом количестве?
Только не по минимальному значению, а по балансу на начало каждого дня.Процентная ставка рассчитывается по минимальному значению за эти сутки?
1. Если не звонят, можете запросить звонок в чате/ГЛ и снова ждать (могут сообщить, что звонок поступит в течение 30 дней). Есть положительная практика подключения без звонка, почитайте в теме Привилегия. https://hranidengi.com/search/257688/?q=без+звонка&t=post&c[thread]=113&o=relevanceДопустим, из банка не звонят. У человека только МП есть. У него ничего в МП не появится? У себя в МП раздела «Документы на подпись» не нашел. В профиле есть вторая вкладка - Документы. Речь про нее? Как подключить самостоятельно? В поиске ввожу «привилегия». Выбираю Привилегия, появляется экран Привилегия Мультикарта. И таким образом родственник может этот пакет подключить, не дожидаясь звонка из банка?
Что означает фраза «целевое действие»? Последние покупки у меня были 07.09.2024.
Порядок правильный. Желательно подключить пакет после проведения покупки Приглашающим. Однозначного трактования понятия "дата фактической оплаты" из условий получить не удалось за 4 месяца. Я несколько раз спрашивал, другие участники.. банк путается в показаниях. Поэтому безопаснее считать "по дате проведения". Проблем с выплатой по акции хватает, не стоит давать банку дополнительные основания для отказа.Я правильно понимаю порядок действий в случае, когда оба "участника" становятся клиентами банка, например, в ноябре -
1. Приглашающий делает покупку на любую сумму, для примера, 25.11
2. Генерирует и отправляет реф.ссылку другу
3. Друг 30.11 открывает НС на 2млн
4. Оба "участника" нервно ждут, пока покупка приглашающего проведётся.
5. Друг активирует реф.ссылку не позже 30.12
6. Как итог - Условия выполнены обоими.
В ВТБ Дата фактической оплаты равна дате авторизации или дате проведения?