Enk70
Старожил
- Спасибо
- 895
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
22 на минимальном.НС на мин остаток сейчас 22 или 23 % ? 1 ноября были изменения какие-то, но я упустил.
22 на минимальном.НС на мин остаток сейчас 22 или 23 % ? 1 ноября были изменения какие-то, но я упустил.
увеличится)не увеличится автоматически?
ВТБ повышает по открытым. Увеличится.У тех кто открыл под 22% на минимальный в ноябре, ставка не увеличится автоматически?
Новые открываются на 3 месяца, а старые были на 2. У Вас окончание промо 30 ноября.НС по повышенной ставке 2 или 3 месяца? Счет открыт 4 октября, подскажите какого числа закрывать надо? Интересуюсь для приятельницы, не моя совсем тема.
Открывать надо 30, в последний день месяца.Как правильно открывать приветственный при переходе из альфы? 30-го ноября получаю проценты и после этого перевожу все средства в ВТБ и открываю накопительный или открывать накопительный 1-го нужно, что бы на 3 месяца был?
30.10 после завтрака переводите деньги с НС Альфы в ВТБКак правильно открывать приветственный при переходе из альфы? 30-го ноября получаю проценты и после этого перевожу все средства в ВТБ
Опечатка, Вы имели в виду явно 30.11 (30 ноября).30.10 после завтрака
В принципе верно, только почему Вам нужно открыть именно 30-го? Можно открыть и 1-го, когда станут доступны все средства. В любом случае повышенная ставка будет с декабря по февраль.А алгоритм перевода средств с Яндекса с его сейва, который заканчивается у меня 30.11 на НС ВТБ на ежедневный остаток, подскажите, плиз. В Яндексе проценты за последний день 30.11 даются в ночь на 01.12.
Как я понял, надо 30.11 открыть НС на ежедневный остаток на ВТБ, перевести условную 1000 р. этим же днём. Вступить в декабрь и 01.12 перевести все средства с Яндекса на него с учётом всех процентов? Все верно?
Просто везде дают инструкцию, что открывать надо именно в последний день месяцаВ принципе верно, только почему Вам нужно открыть именно 30-го? Можно открыть и 1-го, когда станут доступны все средства. В любом случае повышенная ставка будет с декабря по февраль.
А почему не всю сумму? Что толку эту 1000 переводить?надо 30.11 открыть НС на ежедневный остаток на ВТБ, перевести условную 1000 р. этим же днём.
Это для использования приветственного периода по максимуму. Если откроете 1-го то просто потеряете один день, только и всего.Просто везде дают инструкцию, что открывать надо именно в последний день месяца
А завтра открыть можно? Перекантоваться где-то надо. В Дом.рф процент маловатЭто для использования приветственного периода по максимуму. Если откроете 1-го то просто потеряете один день, только и всего.
Потому что Яндекс даёт за последний день своего промо периода процент. ежедневный процент, в отличие от накопительного счёта ВТБ. И его глупо терятьА почему не всю сумму? Что толку эту 1000 переводить?
Можно. Только тогда первый месяц с надбавкой будет всего лишь остаток ноября, не полный. Так что ещё вариант - передержать в домрф и открыть таки 30 или 1 числа, чтобы надбавка действовала 3 белых коня, дек.и янв. и февраль. И вот, надбавка начисляется:А завтра открыть можно?
Как это как это как это? Вы же хотите в ВТБ на ежедневный открывать:ежедневный процент, в отличие от накопительного счёта ВТБ
Так что - что там, что тут, на первый взгляд. Так получите за лишний день в Яндексе, но потеряете в ВТБ. Наверное, примерно столько же)), если проценты одинаковы. Имхо - можно тогда и 1 числа открывать в ВТБ. Условную тыщу туда закидывать накануне нет никакого смысла вроде как.надо 30.11 открыть НС на ежедневный остаток на ВТБ