Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 6)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,111
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт, если нет вкладов за последние 90 дней и нет других накопительных счетов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НС ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ В ЧАТЕ, ЧТО У ВАС НЕТ ДРУГИХ ОТКРЫТЫХ НС, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ, ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО В МП/ИБ. ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ ПО МТС СЧЕТУ НЕ БУДЕТ.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

mirmik

Участник
Спасибо
882
Стаж c
08.09.19
А вы в курсе, что это приложение вообще-то от мутного Экси банка, который почему-то примазался к МТСникам? (или наоборот)
Вот отзыв на них
https://otzovik.com/review_17249862.html
Какая понял раньше, но могу ошибаться, что МТС Банк и МТС это партнеры, а Экси банк это банк уже в структуре МТС. Потому и приложение МТС Деньги навязывают

elenymen

Участник
Спасибо
123
А вы в курсе, что это приложение вообще-то от мутного Экси банка, который почему-то примазался к МТСникам? (или наоборот)
Спрашивал про это, когда вклад открывал. Маринка тоже что-то про банки-партнеры говорила. Но я вообще предпочитаю пользоваться ИБ

Alisa000

Мастер
Спасибо
259
Где открыть вклад кроме офиса на 10 месяцев 21.2% ежемесячно? Как он называется?
Приложение 2.0 не пускает
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,333
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

syschyc

Старожил
Спасибо
668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть
Зашел в ИБ. Там тоже - только "МТС Вклад плюс" (на 3, 6, 12 мес.).
Это другой вклад - не на "7" и "10" месяцев, и % ставки другие

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

sierra

Участник
Спасибо
71
вот этот вклад в МБ

Вложения

• изображение_2025-04-17_152343594.png
    изображение_2025-04-17_152343594.png
    280 KB · Просмотры: 76

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
Где открыть вклад кроме офиса на 10 месяцев 21.2% ежемесячно? Как он называется?
Приложение 2.0 не пускает
Приложение мтс деньги вклад "вклад плюс" это он и есть?
У меня МП МТС 2.0

Всё даёт открыть.
И "МТС Деньги" на 7 или 10 месяцев.
И "МТС Вклад Плюс" от 3 месяцев.

Пробуйте обновить приложение.

• Нравится
Реакции: user26286

мышь и кактус

Участник
Спасибо
3
Зашел в ИБ. Там тоже - только "МТС Вклад плюс" (на 3, 6, 12 мес.).
Это другой вклад - не на "7" и "10" месяцев, и % ставки другие
на предыдущей странице я писала решение проблемы, которое предложил МТС

Alisa000

Мастер
Спасибо
259
на предыдущей странице я писала решение проблемы, которое предложил МТС
Нет этого вклада в приложении мтс деньги. А приложение мтс 2.0 и после обновления не открывается пишет что не поддерживают больше
Х

alexmat

Участник
Спасибо
31
Подскажите, по вкладу для новых когда проценты капают? В день открытия или в последний день месяца?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,865
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А приложение мтс 2.0 и после обновления не открывается пишет что не поддерживают больше
Как странно ведет себя приложение, месяц назад также обновила и после не открывалось и писали скачать другое МТС Деньги, а это удалить, потом вдруг, как то зашла, а оно открылось и потом также открывалось, а вчера опять не открылось и надпись такая же - скачайте МТС Деньги и удалите потом МТС 2.0. И не понятно, если оно не поддерживается, почему опять есть обновление.

user26286

Участник
Спасибо
519
приложение мтс 2.0 и после обновления не открывается пишет что не поддерживают больше
Как странно ведет себя приложение, месяц назад также обновила и после не открывалось и писали скачать другое МТС Деньги, вчера опять не открылось и надпись такая же - скачайте МТС Деньги и удалите потом МТС 2.0. И не понятно, если оно не поддерживается, почему опять есть обновление.
- Что за версия МТС Банк 2.0 установлена?
- До обновления этой версии проблем не было?
- Являетесь клиентом Экси Банка параллельно с МТС Банком?

У меня стоит версия 2.20.1. Оба вклада доступны. Клиентом Экси Банка не являюсь, карту МТС Деньги не оформлял.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,865
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
- Что за версия МТС Банк 2.0 установлена?
- До обновления этой версии проблем не было?
- Являетесь клиентом Экси Банка параллельно с МТС Банком?

У меня стоит версия 2.20.1. Оба вклада доступны. Клиентом Экси Банка не являюсь, карту МТС Деньги не оформлял.
У меня такая же версия, в марте обновляла, то же перестала открываться, потом вдруг стала открываться и перестала опять открываться, карт нет, клиентом Экси Банка нп являюсь. Если они МТС 2.0 не поддерживают, зачем опять есть обновление апрельское, вот вопрос.

user26286

Участник
Спасибо
519
У меня такая же версия, в марте обновляла, то же перестала открываться, потом вдруг стала открываться и перестала опять открываться, карт нет, клиентом Экси Банка не являюсь.
А МТС Банке без карт обслуживаетесь? У меня карта Скидка везде.

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
У меня такая же версия, в марте обновляла, то же перестала открываться, потом вдруг стала открываться и перестала опять открываться, карт нет, клиентом Экси Банка нп являюсь. Если они МТС 2.0 не поддерживают, зачем опять есть обновление апрельское, вот вопрос.
У Вас старая версия.
У меня версия 2.21.0 (27251). Скачан с RuStore.
Обновите.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм