veld67
Участник
- Спасибо
- 59
Вы пишете потерять один день, а не весь месяц теряется в данном случае, первый по счёту который?Если откроете 1-го то просто потеряете один день, только и всего
Вы пишете потерять один день, а не весь месяц теряется в данном случае, первый по счёту который?Если откроете 1-го то просто потеряете один день, только и всего
Да я боюсь этих крайних дней месяца. Когда идет массовая движуха денежных переводов и кого-то обязательно блокируют. Всегда думаю: "меня-то за что?" Поэтому мне проще полмесяца потерять. Я все равно собиралась в трехлетки входить. А тут, надо же, 24% выкатили. "Хорошие сапоги, надо брать"Можно. Только тогда первый месяц с надбавкой будет всего лишь остаток ноября, не полный. Так что ещё вариант - передержать в домрф и открыть таки 30 или 1 числа, чтобы надбавка действовала 3 белых коня, дек.и янв. и февраль
Можно и завтра, приветственная ставка в этом случае будет - остаток ноября, декабрь и январь.А завтра открыть можно? Перекантоваться где-то надо. В Дом.рф процент маловат
Я не даю вредный совет, просто как я понял, средства у человека будут доступны только 1-го, но если они будут доступны 30-го, то лучше конечно открыться в этот день.Почему Вы советуете открыть 1-го, а не 30-го?
Ну, это может быть не только 30 и 1 числа. Мне и в течение месяца домрф заблокировал перевод, позвонили, разблокировали за 5 минут.обязательно блокируют.
Не теряется ли декабрь, если открыть НС 1 декабря? Нет, конечно. Можно и 10 декабря открыть.не весь месяц теряется в данном случае, первый по счёту который?
Если на "новые деньги", то в течении опердня это возможно.Кто-нибудь знает, если завтра открыть накопительный (1млн), можно параллельно открыть годовой под 24% - или у него ставка будет не 24%, а ниже?
Ну теоретически можно спросить в чате или на ГЛ.это что и как ?
Присылали после заказа КК ГПБ)это что и как ? кому то присылали ранее такую же шляп
У меня было также после заявки на карту Альфы через банки. ру. Написала в, чат ВТБ, проверили, ответили: "в системе банка не вижу у вас заявок на кредит, извините, что так вышло"Всем добра, 31 октября вывел лям после окончания срока НС, на счету нули, никогда не брал кредит в жизни и не мечтал о таком счастье, только что от втб получил смс такого содержания -
банк не готов выдать вам кредит, подайте заявку после 17 12 2024.....
это что и как ? кому то присылали ранее такую же шляпу ? мошенники ?
А Вы посмотрите в БКИ, кто лазил в Вашу кредитную историю.подтвердила на вас пытались сделать заявку на кредит в 19 34 с ресурсов типа сравни ру и банки ру!!!!!!!
Зашёл, там информация у вас нет кредитной историиА Вы посмотрите в БКИ, кто лазил в Вашу кредитную историю.
Так на госуслугах запрос сделайте в каких БКИ есть кр. историяЗашёл, там информация у вас нет кредитной истории
Вы, вероятно, никогда не брали кредитов, поэтому такой ответ. Я делала запрос в БКИ через Госуслуги. У меня тоже нет кредитной истории. Такие, как мы с вами, мошенникам неинтересны, кредит получить проблематично.Зашёл, там информация у вас нет кредитной истории
Интересный момент у меня до этого лета не было кредитной истории. Сейчас появилась взял несколько КК так вот в БКИ огромное количество запросов за прошлые годы от банков где у меня были просто вклады и счета ну и дебитовые картыВы, вероятно, никогда не брали кредитов, поэтому такой ответ. Я делала запрос в БКИ через Госуслуги. У меня тоже нет кредитной истории. Такие, как мы с вами, мошенникам неинтересны, кредит получить проблематично.
Зато в кредитную историю всячески пытаются полезть, покопаться там, навязывая согласие на это в своих договорах, особенно партнёр в лице почтибанк..почти все большие банки не дают сейчас крдиты дистанционно, только ногами в офисе.....