По номеру телефона (внутрибанк).Подскажите как лучше перевести сумму 2 с Втб на Втб другому лицу ,без комиссии,в один день?
Только там, если не ошибаюсь, всего 1 миллион в сутки лимит.По номеру телефона (внутрибанк).
Разве не 3 млн?Только там, если не ошибаюсь, всего 1 миллион в сутки лимит.
Спросил в чате с банком, кому предлагают открыть этот НС "Копилка+". Цитирую ответ:Прилетело спецпредложение от ВТБ. НС 16% ежедневно так в смс указано. Снятие и пополнение без ограничений.
Для открытия счета должно быть специальное индивидуальное предложение.У вас его нет, к сожалению.
У вас уже есть вклады и накопительный счет, а акция действует для тех, у кого больше 30 дней нет действующих договоров вкладов, накопительных счетов с остатком больше 10 тыс. рублей.
Да, извините, я ошибся, конечно, 3 миллиона рублей в сутки.Разве не 3 млн?
В офисе на перевод денег одному клиенту банка от другого лимитов нет. Можно за 1 раз перевести любую сумму .Да, извините, я ошибся, конечно, 3 миллиона рублей в сутки.
так тут же речь идёт о переводе по номеру телефона в МП/ИБ.В офисе на перевод денег одному клиенту банка от другого лимитов нет. Можно за 1 раз перевести любую сумму .
Я так понимаю, что это внутрибанк просто по номеру счета.По номеру телефона (внутрибанк).
сегодня заказывал деньги на премиальной ГЛ со своего акционного НС, заказ в отделение, где я "прикреплен", отзвонилась премиальная менеждер из него, интересовалась куда я собираюсь девать средства, и сказала, если останетесь мы вам индивиуально согласуем ставку что-то в районе 20%.... типа по накопительному счету.... Она видит, что у меня заканчивается 3-месячный период с повышенной ставкой.
Также у нее это было увязано с моим заказом средств, мол что его оставлять или просто переложитесь, сказал - что нужны деньги, заказ подтверждаю.
Кого-нибудь еще с акционным премиальным НС пытались манагеры остановить от вывода и на каких условиях?
Это когда лично с паспортом приходишь в отделение и операционистка делает такой внутрибанковский перевод с твоего счета на счет кого то еще, но тоже в банке ВТБ? Деньги (комиссию) банк берет за это или бесплатно?В офисе на перевод денег одному клиенту банка от другого лимитов нет. Можно за 1 раз перевести любую сумму .
Без комиссии. Я интересовалась у своего ПМ как мне сыну перевести более 10млн руб в один день . Сказала без проблем, приходите в офис и я сделаю перевод с вашего счета на счёт сына одним платежом.Это когда лично с паспортом приходишь в отделение и операционистка делает такой внутрибанковский перевод с твоего счета на счет кого то еще, но тоже в банке ВТБ? Деньги (комиссию) банк берет за это или бесплатно?
Нужно предоставить ей только номер счета сына в банке ВТБ, на который будут переведены деньги, или номер его дебетовой карты?Сказала без проблем, приходите в офис и я сделаю перевод с вашего счета на счёт сына одним платежом.
У меня похожая ситуация. Есть ВТБ счёт с повышенной ставкой до 31.10.Подскажите, пожалуйста.
30 сентября заканчивается приветственная ставка по НС в ВТБ.
При этом, в МП Открытия есть предложение перевода в ВТБ и открытия НС с повышенной ставкой
Как правильно перейти из Открытия в ВТБ, чтобы повторно открыть в ВТБ накопительный счет с повышенной ставкой?
Мне не обязательно, чтобы после 30 сентября сразу переложить средства под повышенный % на октября и ноябрь.
Лучше, чтобы возможность открыть НС с повышенной ставкой сохранилась на более поздний период.
Например, если перейду 1 октября – можно будет отрыть НС не 01 окт, а 1 декабря ? (или даже 1 янв)
Если 30 сентября откроете, то октябрь, ноябрь. 2 месяца в любом случае. 1 октября откроете, тоже октябрь, ноябрь.У меня похожая ситуация. Есть ВТБ счёт с повышенной ставкой до 31.10.
И есть предложение от Открытия перейти с повышенной ставкой на 2 месяца.
Интересно, если перейти в ВТБ 30.09, то будет повышенная ставка по ВТБ-счету октябрь и ноябрь-декабрь? Или только октябрь...
Есть кто проходил похожий квест?
Да вот любопытно как ВТБ это трактует при уже открытом ВТБ-счетеЕсли 30 сентября откроете, то октябрь, ноябрь. 2 месяца в любом случае. 1 октября откроете, тоже октябрь, ноябрь.
Эту операцию проводят в присутствии обоих клиентов с паспортами. Без комиссии. Три месяца назад мы так с дочкой поступили.Без комиссии. Я интересовалась у своего ПМ как мне сыну перевести более 10млн руб в один день . Сказала без проблем, приходите в офис и я сделаю перевод с вашего счета на счёт сына одним платежом.