прочла оба ваши сообщенияВчера супруг переходил. Предложение сразу появилось
Я транзитил, тоже волновался, но все прошло окЯ понимаю, но мало ли у кого есть опыт. Это хотя бы транзит внутри банка.
Я так понимаю, что при переходе это не важно. Условия из раздела полных тарифов по НС для клиентов из Открытия:Если возможно, уточните, пожалуйста, у вашего мужа не было за последние 180 дней НС в ВТБ ?
1. Можно с компьютера открыть в ИБ.Мне дало открыть только на ежедневный остаток под 19%, а надо было 20 на минимальный. ругаюсь в чате. говорят не для всех условие на минимальный остаток. создали обращение - ответ в течении 7 дней (далее мат)
а что даст ИБ? посмотрела - данные те же. счет уже открыт под 19 и возможности выбора нет и не было при открытии.1. Можно с компьютера открыть в ИБ.
2. Можно переключить приложение в гибридный режим: Профиль - Настройки - Версия приложения - Гибридная технология - Включить
В "классическом" МП мне кажется придётся ждать обновления приложения с функционалом выбора типа счёта.
Даст возможность выбора типа счета, на ежедневный или на минимальный, чего нет пока в приложении.а что даст ИБ? посмотрела - данные те же. счет уже открыт под 19 и возможности выбора нет и не было при открытии.
Только что проделал такой транзит - из ГПБ на ВТБ на свой счет и потом сразу внутрибанком на ВТБ другого человека. Все ок, сумма 1,5 м.Я понимаю, но мало ли у кого есть опыт. Это хотя бы транзит внутри банка.
Конечно, после перехода в ВТБ появляется возможность открыть НС именно в ВТБ. Сколько прошло со старого не важно, главное, что он закрыт уже.Специально приехалв в отделение Открытия на Звенигородской ( СПб) из за невозможности открыть НС ВТБ из МП Открытия
Говорят, что такое в принципе невзможно сделать
Предлагают сделать ИНТЕГРАЦИЮ и после этого появится возможность открыть НС в ВТБ
У меня с закрытия НС в ВТБ на сегодня прошло только 5 месяцев
Так ли это ?
Делать сейчас эту самую интеграцию ?
Далее...
В Открытии у меня только кредитка, с накопленными бонусами придется попрощаться ?
Или их все же мне когда то переведут ?
У меня у мужа был НС в ВТБ, через два месяца после его окончания он перешёл из Открытия в ВТБ и снова открыл НС под 19%.У меня пока не получается переход из Открытия в ВТБ
Если возможно, уточните, пожалуйста, у вашего мужа не было за последние 180 дней НС в ВТБ ?
Баннер на НС с приветственной надбакой должен быть в Открытии ?Конечно, после перехода в ВТБ появляется возможность открыть НС именно в ВТБ. Сколько прошло со старого не важно, главное, что он закрыт уже.
Бонусы переводят деньгами на мастер-счет.
В офисе Открытия- ВТБ, мне сейчас говорят, что НС на 20% , только с подписками ЯндексВ МП под 20% не было, только под 19%. Открыл в ИБ под 20% на мин. остаток на 2 месяца.
это развод на яндекс подписку и всёЭто так ?
В теме открытия неоднократно писали, что НС доступен всем перешедшим, вне зависимости от баннера. Но лично я не проверял.Баннер на НС с приветственной надбакой должен быть в Открытии ?
Так этот счёт можно открыть в офисе ? Или вы просто им вопросы про него задаете для информации?В офисе Открытия- ВТБ, мне сейчас говорят, что НС на 20% , только с подписками Яндекс