chvi
Мастер
- Спасибо
- 2,557
- Стаж c
- 02.06.14
- Опыт
- 8367/3683
Я и сейчас получаю выписку нормальную в pdf формате в МП ВТБ.А выписку нормальную у ВТБ где можно скачать, раньше были, я их в эксель перегонял,
Я и сейчас получаю выписку нормальную в pdf формате в МП ВТБ.А выписку нормальную у ВТБ где можно скачать, раньше были, я их в эксель перегонял,
Подскажите, плиз, кто в ВТБ "пенсионер"? Только по возрасту?Разница по только в прибавке для пенсионеров и "зарплатников" вне промо-периода.
Кто получает пенсию на карту ВТБ.Подскажите, плиз, кто в ВТБ "пенсионер"? Только по возрасту?
То есть на удивление на ежедневный остаток даже чуть выгоднее получается?Новые тарифы с вариантом ВТБ.Счёта с НС на минимальный остаток.
Разница пока только в прибавке для пенсионеров и "зарплатников" вне промо-периода. Для НС на ежедневный остаток прибавка +3%, для НС на минимальный остаток +2%. Ставки пока идентичные.
Я думаю в обновлении, которое будет 31 числа, что-то поменяют и будет разница.То есть на удивление на ежедневный остаток даже чуть выгоднее получается?
А где в мп??? Именно с движениями за каждый день. В иб вижу а в мп??Я и сейчас получаю выписку нормальную в pdf формате в МП ВТБ.
Коллеги кто уже открыл втб счёт 30 июня. У нас. Не меняется ничего?? Он так и останется на ежедневный????
На главной странице нажимаю на нужный счет.А где в мп??? Именно с движениями за каждый день. В иб вижу а в мп??
А два сразу теперь нельзя открыть под 19%, или тут только один НС можно?Новые тарифы с вариантом ВТБ.Счёта с НС на минимальный остаток.
Разница пока только в прибавке для пенсионеров и "зарплатников" вне промо-периода. Для НС на ежедневный остаток прибавка +3%, для НС на минимальный остаток +2%. Ставки пока идентичные.
Только одинА два сразу теперь нельзя открыть под 19%, или тут только один НС можно?
У меня уже есть тут на Ежедневный.
Ясно. Придётся тогда в ГПБ ещё и Лояльный тогда открывать.Только один
Так это мастер-счет, а мне нужен накопительный для расчета и дележа процентов (точнее даже не мне, сам бы я уж как-нибудь циферки переписал и посчитал).На главной странице нажимаю на нужный счет.
Чуть ниже есть окошко О счете.Там можно выбрать выписку ,указав период этой выписки.Формируется срвзу в МП.
Вот скрин экрана
Нету там...только просто инфа но пдф нету. В накопительном счёте.На главной странице нажимаю на нужный счет.
Чуть ниже есть окошко О счете.Там можно выбрать выписку ,указав период этой выписки.Формируется срвзу в МП.
Вот скрин экрана
Открыть можно и сейчас, а пополнять 31. В этот раз даже лучше открыть до 31 числа, потому что высока вероятность, что 31 изменятся правила и будет только 2 приветственных месяца. А открытые до этой даты ВОЗМОЖНО будут по старым правилам. Но это не точно. С другой стороны мы ничего не теряем и есть возможность поэкспериментировать (в хорошем смысле слова).НС на ежедневный новому клиенту оптимальнее всего 31-го открывать? И в этот же день пополнять?
Не обратила внимания, что действительно по НС нельзя получить выписку.По любому ТС ,вкладу и мастер счету выписка формируется без проблем в МП.Сейчас специально проверила в МП.Так это мастер-счет, а мне нужен накопительный для расчета и дележа процентов (точнее даже не мне, сам бы я уж как-нибудь циферки переписал и посчитал).
Если этот фокус сработает то будет август-октябрь 19%?В этот раз даже лучше открыть до 31 числа, потому что высока вероятность, что 31 изменятся правила и будет только 2 приветственных месяца. А открытые до этой даты ВОЗМОЖНО будут по старым правилам.
Если сработает, да.Если этот фокус сработает то будет август-октябрь 19%?
На текущем, да.При переезде из открытия с средства с открывашечного НС будут на текущем?
Не откроется.Автоматически ВТБшный НС не откроется?