AndreiCh68
Участник
- Спасибо
- 27
В ИБ 5 минут назад открыл без проблем.Дают сегодня банки жару, конечно... Сообщите, пожалуйста, когда всё исправится.
я в нем и в МП пытаюсь 1,5 часа где-то раз в 1-2 минуты. безрезультатно. на даундетектор тоже полно сообщений о сбое. Оператора ждать 25 минут, я так и не дождался, через 30 минут теле2 обрубил вызовВ ИБ 5 минут назад открыл без проблем.
А ребято-то не зналиОн уже давно 3 млн/сутки
Господа-товарищи, ну прекратите Вы, пожалуйста, называть ВНУТРИБАНКОВСКИЕ переводы по номеру телефона "СБП".Изменился внутрибанк по СБП на переводы
Что внутрибанк, что межбанк - все, что по номеру телефона и исполняется мгновенно - для меня СБП.прекратите Вы, пожалуйста, называть ВНУТРИБАНКОВСКИЕ переводы по номеру телефона "СБП"
Так удалось Вам открыть? Мне не удалось сегодня открыть ВТБ-счёт. У меня тоже такая же история. "Техническая ошибка" и всё. Составили обращение, которое обещали рассмотреть до 21 октября. Два месяца назад у родственника было то же самое. Рассматривали обращение месяц, приходили СМС, что всё отремонтировали, но открыть не удавалось, только через месяц удалось открыть.я в нем и в МП пытаюсь 1,5 часа где-то раз в 1-2 минуты. безрезультатно.
Мобильное глючит. И в интернет банке не удалось что-ли?Мне не удалось сегодня открыть ВТБ-счёт
Нигде не открылся.И в интернет банке не удалось что-ли?
Засада какая-то.Нигде не открылся.
В гибридной версии пробовали открывать? Я сегодня там открыла ВТБ-счет на минимальный остаток.Нигде не открылся
"пГостите" (с) ...но внутрибанк не может быть не только СБП, но и межбанком, это просто внутрибанк. По номеру счета ли, по номеру ли телефона или карты.Господа-товарищи, ну прекратите Вы, пожалуйста, называть ВНУТРИБАНКОВСКИЕ переводы по номеру телефона "СБП".
Никакого отношения к СБП это НЕ ИМЕЕТ. СБП - это исключительно межбанковские переводы.
Боже, какой пошел жесть..но внутрибанк не может быть не только СБП, но и межбанком
Ничего не отвечу, меня только заинтересовал вопрос про многокилометровые очереди в ВТБ.Сегодня закончилась приветственная ставка на НС в ВТБ. Также сегодня ездил в бывший офис Открытия, который сейчас стал ВТБ, чтобы перевести постепенно сгорающие бонусы Открытия в ВТБ. Остаток бонусов перевели в ВТБ в рублях и слава богу. Все остатки вывел из ВТБ, хотя директор филиала сказала, что должны 1000₽ подогнать за переход, до декабря. Но что-то не особо верится. Кому то давали такой бонус?
И второй вопрос. В ВТБ впервые зашёл 2 месяца назад ради приветственной ставки на НС. Но постоянные очереди в отделении, долгое ожидание на горячей линии, плохо работающие МП и ИБ разочаровали в этом банке. Подскажите, что полезного из него можно извлечь? Как можно ещё раз получить приветственную ставку в будущем? Что для этого нужно сделать?
Я получил. И читал в этой ветке, что многим также выплатили.хотя директор филиала сказала, что должны 1000₽ подогнать за переход, до декабря. Но что-то не особо верится. Кому то давали такой бонус?