Да не было там никакой дискуссии - 5848 просто зациклило почему-то на ровном месте...;)Но некоторую дискуссию в тот раз почему-то вызвало.
Мне всё понятно...%% на %% в тот раз начислили так, как будто %% выплатили вовремя, без переноса даты.
Да не было там никакой дискуссии - 5848 просто зациклило почему-то на ровном месте...;)Но некоторую дискуссию в тот раз почему-то вызвало.
Мне всё понятно...%% на %% в тот раз начислили так, как будто %% выплатили вовремя, без переноса даты.
А "лишнее" это именно сумму % хотите перебросить?Сегодня закончился первый период повышенной ставки по НС "Про запас", в ИБ повесили баннер - В связи с выходными и праздничными днями проценты по вашему накопительному счёту начислятся 2 мая. А мне нужно перебросить на родственника сегодня "лишнее". Не потеряю проценты при этом? Боюсь, что начислят на оставшуюся у меня часть суммы, а на выведенную часть денег не начислят %%. В такой ситуации с ПСБ впервые. Что делать? Есть у кого такой опыт?
Татьяна,вы забыли про "обрезание" максимум в 3 ляма у ПСБ? В мае уже не будут % сверх трешки,поэтому желательно в апреле их и убрать.А "лишнее" это именно сумму % хотите перебросить?
Почему я должна об этом забыть, и при чем здесь я?Татьяна,вы забыли про "обрезание" максимум в 3 ляма у ПСБ? В мае уже не будут % сверх трешки,поэтому желательно в апреле их и убрать.
Я, видимо, не так выразилась. "Лишнее" - это всё, что выше 3 млн. В ИБ предупреждали, что с 15 мая на 3 млн будут начислены %% по ставке 16%, а на "превышение" - 9%. Вот я это "превышение" и перебросила сейчас родственнику. Сумма прогнозируемых процентов не изменилась. Надеюсь, что 2 мая, как и обещал банк, выплатит полную сумму %%. На всякий случай сделала 2 скрина."Лишнее" может быть разным у всех
2 мая однозначно выплатит полную сумму %.Надеюсь, что 2 мая, как и обещал банк, выплатит полную сумму %%.
А сейчас показывает сумму прогнозируемых к выплате 2 мая?Сумма прогнозируемых процентов не изменилась.
Я рада за Вас, но я не буду гадать, а лучше уточню, можно не продолжать иначе это уже оффтоп.Вот Ива вам и ответила. Ее я правильно понял,как оказалось
Что именно удалось проверить и какой был результат, может кому-то пригодится.проверено лично на 8 марта.
Проценты я забрал авансом, без поступления на НС в праздник и в первый рабочий день эти проценты упали на тело НСЯ рада за Вас, но я не буду гадать, а лучше уточню, можно не продолжать иначе это уже оффтоп.
Лучше поделитесь этим своим опытом:
Что именно удалось проверить и какой был результат, может кому-то пригодится.
А как начислили % за второй период, с учётом того, что было снятие и минимальный остаток на начало второго периода был меньше?Проценты я забрал авансом, без поступления на НС в праздник и в первый рабочий день эти проценты упали на тело НС
Сегодня ИБ показывает %%, обещанные на ВСЮ сумму НС (до уменьшения, до снятия части суммы), которые обещают выплатить 2 мая, плюс прогнозируемые %% за второй период до 29 мая. Надеюсь, что ПСБ не обманет.А сейчас показывает сумму прогнозируемых к выплате 2 мая?
А к 29 мая соответственно пока не показывает?
НС открыт 28 марта. До сих пор движений по счету не совершал. В свете переноса выплаты %% на 2 мая, минимальный остаток на второй процентный период, с 29 апреля по 28 мая, будет каким? Будет ли он включать ещё не выплаченные %%? Или мне стоит сейчас вывести эти %% (сумма много ниже 3кк)?Сегодня ИБ показывает %%, обещанные на ВСЮ сумму НС (до уменьшения, до снятия части суммы), которые обещают выплатить 2 мая, плюс прогнозируемые %% за второй период до 29 мая. Надеюсь, что ПСБ не обманет.
Я думаю, что минимальный остаток на 2-й период можно определить по сумме прогнозируемых к выплате %% за 2-й период. У меня по прогнозируемому доходу сумма %% НЕ включена в минимальный остаток. Но выводить %% я буду после начисления - 2 мая.минимальный остаток на второй процентный период, с 29 апреля по 28 мая, будет каким? Будет ли он включать ещё не выплаченные %%?
А это означает, что сумма %%, обещанных к выплате 2 мая, НЕ приплюсована к минимальному остатку. И, если 2 мая эта сумма % упадёт на НС, то на неё не будут начислены % за 2-й период.сумма ожидания дохода равна %% за первый мес + %% за второй, значит %% с %% не будет.
Получится. Выходные не влияют на открытие.Завтра открою НС, через МП. Получится ли,ведь у банка не рабочий день?
Вчера тоже был нерабочий день, однако, всё работало внутри банка. В ИБ часть денег я перекинула со своего НС "Про запас" внутрибанком на родственника . И открыла ему НС "Про запас". Всё прошло гладко.Завтра открою НС, через МП. Получится ли,ведь у банка не рабочий день?
Я бы не выводила на Вашем месте пока не выплачены %, не так много дней осталось ждать. Можно будет посмотреть 2 мая, что будет показывать в прогнозируемом доходе.Или мне стоит сейчас вывести эти %% (сумма много ниже 3кк)?