HeathRow
Старожил
- Спасибо
- 444
- Стаж c
- 08.07.11
- Опыт
- 573/80
Когда я открывал в отд. - маринка звонила обермаринке и утверждала, что повышенной ставки на превышение не будет с начала пл.периода, на который выпадет 15/05 (что логично, т.к.% - на миним.остаток, а он станет ограничен 3млн). Соответственно, надо будет снять превышение после выплаты %% (для меня это 22/04).Интересно, а что будет со счетами открытыми до 15 мая? Для них оставят прежние условия до конца приветственного периода, или с 15-го числа на сумму, превышающую 3 млн, насчитают базовую ставку?
этой новости уже месяц.А вот и НОВЫЕ УСЛОВИЯ в личном кабинете ИБ ПСБ.
Новые условия
С 15 мая 2024 года получать повышенную ставку 16% годовых по вашему накопительному счёту «Про запас» можно будет на сумму до 3 млн ₽. Ставка на сумму свыше — 9% годовых.
Я знаю эту новость. Читаю форум. В курсе всего. Конкретики не было. А сейчас разместили конкретику каждому клиенту в личке. А я надеялась, что открытых счетов это не коснётся.этой новости уже месяц.
Получается так. Меня тоже просветили на эту щекотливую тему, когда очередной НС закрывал, ещё в конце марта...меня предупредили, что "лишнее" надо снять, либо получу 9% на превышение.
Можно сразу всю сумму,лимитирования не замечал.И как лучше перевести деньги внутри ПСБ, от себя - родственнику.
По номеру телефона или по реквизитам?
Можно ли перевести сразу всю сумму или лучше дробить на несколько частей?
Если дождаться поступления % в пнд - за субботу и воскресенье % посчитают по базовой ставке?@F.R, если закроете НС в субботу, то всё сразу и получите, если нет - то в пнд %% придут.
За сб и вс процентов не будет начислено никаких.Если дождаться поступления % в пнд - за субботу и воскресенье % посчитают по базовой ставке?
Внутрибанк работает, проверено 31 марта(воскресенье)Если дождаться поступления % в пнд - за субботу и воскресенье % посчитают по базовой ставке?
Получается, оптимальней закрыть в субботу и перевести другому человеку в ПСБ (чтобы открыл под 16%).
В субботу перевод по реквизитам, наверно, не работает (даже внутрибанк), лучше переводить по номеру телефона?
Можно и так. Не потеряете.А процентов уже дождаться в понедельник и вывести отдельно.
Собственно не потеряю ли в этом случае %?
Да, старый счет нужно закрыть и открыть новыйДобрый день!
Ранее открытый НС "Про запас" был пустым более 90дней. Если пополнить, то будет повыш.ставка 16%, как для новых клиентов, или его обязательно надо закрывать и открывать новый?
Я открывал 13.03 и тоже %% будут в Пнд 15.04.НС «Про Запас» открывался 13 фев., приветственная ставка заканчивается 13 апреля, это суббота.
% поступит в субботу (13 апр) или в понедельник (15 апр)?