Можно всё сделать в выходные.Подскажите, можно ли в воскресенье 31 марта пополнить текущий по СБП и открыть Про запас. Или не стоит, тк выходные можно словить блок, а сумма АСВ или в выходные бесполезно?
Можно конечно. Блок может быть только со стороны банка откуда переводите. Так как деньги придут по СБП не забывайте про отлежку 30 дней при снятии нала в кассах банка.Подскажите, можно ли в воскресенье 31 марта пополнить текущий по СБП и открыть Про запас. Или не стоит, тк выходные можно словить блок, а сумма АСВ или в выходные бесполезно спят до понедельника
Открыть и пополнить можно, но 1-я выплата % придется на майский праздничный день и они не капитализируются, тогда их лучше вывести.Подскажите, можно ли в воскресенье 31 марта пополнить текущий по СБП и открыть Про запас. Или не стоит, тк выходные можно словить блок, а сумма АСВ или в выходные бесполезно спят до понедельника
В майские праздники проценты придут в первый рабочий день и не капитализируются. Нужно будет снять их, чтобы не лежали зря.Ну а проценты, что позже будут?!
Напомните, пожалуйста, про отлёжку в ПСБ при снятии наличных через кассу - если я переведу деньги межбанком напрямую на накопительный счёт "Про запас", продержу их там два месяца, а потом захочу снять в кассе прямо с накопительного счёта - комиссия будет? И если да, то что нужно сделать, чтобы её не было?. Так как деньги придут по СБП не забывайте про отлежку 30 дней при снятии нала в кассах банка.
Не будет. (Если через месяц - еще будет.)межбанком напрямую на накопительный счёт "Про запас", продержу их там два месяца, а потом захочу снять в кассе прямо с накопительного счёта - комиссия будет?
У меня данные от 13.05.22 только:подскажите, пожалуйста, какие лимиты и тарифы на межбанк из ПСБ ?
Да, я тоже их искал в свое время. Вот прямая ссылка на страницу с тарифами: https://www.psbank.ru/Personal/Checking?tab=2Вообще, Тарифы на сайте и раньше было тяжело найти, а сейчас я их просто не смог найти. Всё перерыл...
вчера был в банке, маринка сказала что 1 мес отлёжка.Напомните, пожалуйста, про отлёжку в ПСБ при снятии наличных через кассу - если я переведу деньги межбанком напрямую на накопительный счёт "Про запас", продержу их там два месяца, а потом захочу снять в кассе прямо с накопительного счёта - комиссия будет? И если да, то что нужно сделать, чтобы её не было?
Отлёжка в ПСБ ровно 30 дней.вчера был в банке, маринка сказала что 1 мес отлёжка.
Да, на 31-ый день уже не будет комиссии. Крайний раз Compaq на Банках рассказывал, как он на это после "Про запас" попал...Отлёжка в ПСБ ровно 30 дней.
Спасибо за ответ!Дальше планировал положить на 1 день на НС Акцент на процент с ежедневным начислением процентов, и снять деньги в кассе 1 апреля.в понедельник@AntonG, Можете закрывать. И даже наверно нужно, т.к. дальше деньги будут лежать под меньший процент. И что бы это меньший процент получить, надо еще и дождаться 30.04. Вообщем, не вариант.
Беда только, что 31.03 воскресенье. По условиям НС проценты Вам начислят в первый рабочий день после выходных, т.е. 1.04.
Есть вариант закрыть НС в МП (или ИБ) 31 марта. При закрытии проценты сразу начислят. Но тут другие подводные камни. При закрытии деньги упадут на связанный счет. Банк это может рассмотреть как безналичное пополнение и включить отлежку 30 дней(для снятия через кассу). Тут уж сами решайте, в зависимости от того какая у Вас сумма и как дальше собираетесь распорядится деньгами.
За февраль выплатили 29 числа@AntonG, подскажите, а когда выплатили проценты за первый месяц: 29.02 или 01.02?
Можно и без кассы обойтись. Зашёл я на днях в офис ПСБ, говорю, хочу текущий счёт к нему интернет банк и сбп. Спрашивают зачем, говорю, потом НС открою. Они зачем вам это, давайте вас в базу заведем, приложение подключим, НС откройте в приложении и пополните по сбп. Сделали, у меня уставлено приложение, я клиент банка, но у меня не открыто неодного счёта и карты. НС буду 31 открывать.НС ведь можно открыть и пополнить прямо в отделении, через кассу?