Правильно показывает.счет "Про запас" показывает ставку 8%
закрыть счёт не переводя деньги
Именно так. Получите всю сумму и проценты сразу.
Если не закрывать счёт, то проценты придут спа
Спасибо! Не могу найти подробные условия НС. А если закрыть счёт раньше, проценты тоже будут выплачены?Именно так. Получите всю сумму и проценты сразу.
Если не закрывать счёт, то проценты придут в понедельник.
нет, не будут. (если закрыть до той даты, которая соответствует дате открытия)А если закрыть счёт раньше, проценты тоже будут выплачены?
При закрытии Счета проценты за процентный период, в котором производится закрытие Счета, не выплачиваются;
Смотря насколько раньше - если в дату открытия и позже то будут, если раньше даты открытия то не будут.Спасибо! Не могу найти подробные условия НС. А если закрыть счёт раньше, проценты тоже будут выплачены?
Счета в ПСБ открываются и в выходные и в праздники без проблем. Заведете средства на карточный или текущий счет по СБП, откроете НС и переведете на него всю сумму.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую открыть накопительный счет "Про запас" в субботу 30 ноября через ИБ, перечисление на счет по СБП. Есть ли какие-то особенности(практика) в ПСБ по открытию и перечислению в выходные? Н-р, что заявку на открытие примут в субботу, а выполнят уже в понедельник, или пополнение произойдет только в рабочий день. В сообщениях в теме в основном акцентируют внимание на день недели окончания расчетного периода. Пару страниц назад уже задавали похожий вопрос, но прошу еще раз пояснить.
Можно открывать в любой день. Счет не привязан к календарю. Откроете 1го, приветственная ставка будет по 1ое, откроете 31го - по 31ое и т.п.Добрый день! Помогите новичку в ПСБ) вопрос такой.. можно в ПСБ ,как ,например,в ГЗП и ВТБ открыть НС в последний день месяца(30 ноября к примеру) и будет счет считаться открытым 1го числа(без потери дня,полных 31 день месяца)? Или же здесь нужно именно открыть НС 1 го числа(декабря к примеру)? Я потеряю 1 день в итоге ?
Если открыть 30го ноября, то заберёте 30го января. Если 1го декабря, то забирать 1го февраля, а это суббота. Проценты начислят в понедельник. Хотя здесь пишут, что можно закрыть и получить всё одним днём, сам не пробовал.Добрый день! Помогите новичку в ПСБ) вопрос такой.. можно в ПСБ ,как ,например,в ГЗП и ВТБ открыть НС в последний день месяца(30 ноября к примеру) и будет счет считаться открытым 1го числа(без потери дня,полных 31 день месяца)? Или же здесь нужно именно открыть НС 1 го числа(декабря к примеру)? Я потеряю 1 день в итоге ?
точно так.Нюанс: по-крайней мере в ноябре 1 ноября было повышение ставки на НС. И открыть по хорошей ставке можно было только 1 ноября.
это абсолютно бессмысленное занятие, как уже выше правильно ответили. В ПСБ НС "Про запас" действует с даты открытия ровно два месяца (расчётный период до аналогичной даты в следующих месяцах). Открывать можно в любой день месяца. Даже сегодня. никаких "потерянных" дней тут не и быть не может по определению.открыть НС в последний день месяца(30 ноября к примеру) и будет счет считаться открытым 1го числа(без потери дня,полных 31 день месяца)?
Если счёт открыт 5 ноября, то 5 декабря закончится первый расчётный период и выплатят за него проценты, в этот же день и нужно пополнять.А в каой день можно докинуть денег, чтоб проценты на них начислились? Вот, например, открыл я 5 ноября НС на 100р, хочу ещё 100р туда положить, это надо делать 4 декабря или 5 декабря или в день выплаты процентов?
Да в вашем случае, потому что 5 декабря - рабочий день. Если бы день окончания расчётного периода выпал на выходной, то %% выплатили бы в первый рабочий день, они не вошли бы в новый период и просто пролежали бы зря.И если проценты оставить на НС, на них же второй месяц будут начисляться проценты?