Накопительные счета в ПСБ (читают 18)

plover

Модератор
Спасибо
2,029
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Верно ли я понял, что открытый 1 ноября «Про запас» можно будет закрыть 1 января в ИБ, получив сразу всю сумму с процентами, и вывести деньги по СБП (если не заблокируют)?
И можно ли будет самому закрыть НС в сумме 3 млн? В одной из тем писали, что ПСБ отправляет закрывать вклады свыше 2,5 млн в отделение.

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,379
Верно ли я понял, что открытый 1 ноября «Про запас» можно будет закрыть 1 января в ИБ, получив сразу всю сумму с процентами, и вывести деньги по СБП (если не заблокируют)?
Верно.
По второму вопросу не знаю.

• Спасибо!
Реакции: plover и serge3000ss

elenymen

Участник
Спасибо
57
И можно ли будет самому закрыть НС в сумме 3 млн? В одной из тем писали, что ПСБ отправляет закрывать вклады свыше 2,5 млн в отделение.
даже если так, то можно часть или все вывести, а потом закрывать. Главное чтобы дали вывести

• Спасибо!
Реакции: ura52r и plover

Tiana5848

Мастер
Спасибо
245
можно ли будет самому закрыть НС в сумме 3 млн? В одной из тем писали, что ПСБ отправляет закрывать вклады свыше 2,5 млн в отделение.
Я 30 сентября после первого РП спокойно вывела 3 млн + %% по СБП без блокировки и закрыла НС в ИБ.

• Спасибо!
Реакции: plover и serge3000ss

HeathRow

Старожил
Спасибо
403
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Успешно выводил со счета такие суммы, а потом закрывал. По СБП можно отправлять прям НС.

• Спасибо!
Реакции: plover

HeathRow

Старожил
Спасибо
403
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Я наоборот хотел - сперва закрыть с выплатой %%, а потом вывести. Текущий счёт есть.
Мне кажется и так тоже получится. В крайнем случае, можете сначала вывести тело вклада на текущий, а потом закрыть накопительный с выплатой процентов. После чего выведите все по СБП.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
904
Пользователи
5,921
Новый пользователь
grossner

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм