Накопительные счета в ПСБ (читают 11)

elenymen

Участник
Спасибо
48
возникло ощущение, что этими блокировками банк стимулирует не пользоваться им (банком) по назначению, совершая покупки с использованием дебетовой карты, а пользоваться им (банком) исключительно для операций с НС, минуя карту.
Но второй описанный кейс не складывается в эту канву, там человек еще даже не успел готовую карту забрать из офиса, а получил блок, просто после перевода денег на текущий счет и открытия НС.... Вот и не знаешь теперь, что делать, рисковать ли и открывать завтра тут НС, как планировал или ну его. А то и закрывать потом 6 января в праздники придется.

Последнее редактирование:

Матвеич

Старожил
Спасибо
165
Стаж c
14.12.13
открывать завтра тут НС, как планировал
Конечно открывать, волков боятся-проценты не получать. Риски есть абсолютно в любом банке. Недавно chvi спокойно вывела из псб более 2млн кажется и другие выводят же как-то каждый день.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
12
Вот и не знаешь теперь, что делать, рисковать ли и открывать завтра тут НС, как планировал или ну его. А то и закрывать потом 6 января в праздники придется.
Я бы открыл, но пополняя сразу НС, минуя карточный счёт (если это возможно).

plover

Модератор
Спасибо
1,994
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
пополняя сразу НС, минуя карточный счёт (если это возможно)
Вполне, если посылать межбанком по реквизитам.
Можно открыть текущий счёт без карты и туда пулять по СБП.

elenymen

Участник
Спасибо
48
Я бы открыл, но пополняя сразу НС, минуя карточный счёт (если это возможно).
а у меня еще и нет его)) раньше без карты обходился, только текущим счетом. Вот планировал открыть карту в ближайшее время, как средство от блока или помогающее снять блок, но теперь и не знаешь, не вредит ли она)) Хотя вот полгода назад ввиду отсутствия карты пришлось в офис переться, чтобы деньги вывести после блокировки, но без подобных формулировок про легализацию и т.п.((

Ave de paso

Старожил
Спасибо
66
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Недавно chvi спокойно вывела из псб более 2млн кажется и другие выводят же как-то каждый день.
У меня 1 ноября 2 АСВ со свистом улетели одним траншем в МеталлИнвест. Тоже были страхи после прочтения здесь всяких историй про блокировки, но мой первый раз прошёл успешно, тьфу-тьфу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,902
Новый пользователь
Юджин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм