Ну да.То есть банк за Вас кешбэком погасил частично долг и Вы не довольны этим фактом что рано?)
Во-первых, это мне невыгодно, а во-вторых, я сам хочу распоряжаться полученным кэшбеком.
Ну да.То есть банк за Вас кешбэком погасил частично долг и Вы не довольны этим фактом что рано?)
Возможно, Вам эта карта не подходит. Подберите что-то другое.Ну да.
Во-первых, это мне невыгодно, а во-вторых, я сам хочу распоряжаться полученным кэшбеком.
Стало быть, "парашютный спорт - не для Вас"Во-первых, это мне невыгодно, а во-вторых, я сам хочу распоряжаться полученным кэшбеком
В чем проблема его заново потратить?)Ну да.
Выгодно - не выгодноВо-первых, это мне невыгодно, а во-вторых, я сам хочу распоряжаться полученным кэшбеком.
Верно мыслите, значит нужно теперь сделать верные выводы и принять правильное решение.Мне не трудно обращение написать, да только нет уверенности, что всегда будет положительное решение
Все операции были 31 октября, сумма должна быть 3500, почему тогда 1500 ?выплатили 3 тыс. , причем двумя платежами вчера 1500 руб и сегодня 1500 руб
Все операции были совершены в последний день - 31 окт
У пользователя своя альтернативная логика и математика.В чем проблема его заново потратить?)
19 ноября зачислен на счет.Здравствуйте! я так понимаю за октябрь КБ уже начисляют. Только у меня нет ничего?
Это, если карта открыта в октябре. Правильнее будет: условия будут действовать по акции в течение 6 (шести) календарных месяцев с даты оформления карты (первым календарным месяцем считается календарный месяц, в котором была оформлена карта).Наконец-то в чате ответили по акции 100%, т.к. ваша карта выпущена до 18.11, то условия будут действовать по акции до 31.03.
может в шапку пока занесем
Нет, не правильнее. Те кто присоединился в ноябре, потеряли месяц.Правильнее будет: условия будут действовать по акции в течение 6 (шести) календарных месяцев с даты оформления карты
Почему так решили?Нет, не правильнее. Те кто присоединился в ноябре, потеряли месяц.
Потому что в условиях акции периоды указаны в абсолютных величинах, а не относительных.Почему так решили?
А как трактуете эту часть пункта 3.2 условий акции:Потому что в условиях акции периоды указаны в абсолютных величинах, а не относительных.
А это нечаянно. Ошибочка)Организатор начисляет Бонусные баллы в течение 6 (шести) календарных месяцев с даты заключения Кредитного договора
6 месяц для тех кто присоединился в Ноябре 24 трактую, как период, который находится за пределами срока проведения Акции: 01.10.2024 – 31.03.2025 (далее – Период Акции).А как трактуете эту часть пункта 3.2 условий акции
я был уверен, что @Martin ошибается.А это нечаянно. Ошибочка)