На сайте написано, что для открытия НС нужно отправить заявку, получить карту, пополнить ее и открыть сам счет онлайн, к "безлимитному" какую карту привезут? Тарифы бы ее глянуть или сам выбираешь?У банка нет бесплатных карт
Скорее всего, Твой банкк "безлимитному" какую карту привезут?
https://www.psbank.ru/-/media/PSB-1_2/Presonal/DebetCards/Docs/short_tarifs.pdfТарифы бы ее глянуть
А пенсионная? Она же вроде тоже бесплатная.у ПСБ есть одна безусловно бесплатная карта
Быть пенсионером - это уже условие.А пенсионная?
Не обязательно пенсионером, получатели социальных выплат и пособий от государства (детские, субсидии и пр.) могут оформить пенсионную карту.Быть пенсионером - это уже условие.
С 15 мая 2024 максимальная сумма для получения повышенной ставки по накопительному счету «Про запас» составит 3 млн. рублей
Это касается только НС Про запас открытого с 15 мая ? Если у меня открыт 18 марта, ставка 16% до 18 мая для суммы 10 млн ?В 17.03.2024 в 10:34, Elena24 на Купусе сказал:
Конечно, да.проценты капитализируются и второй месяц минимальный остаток на НС будет равен остатку после первого месяца + капитализируемые проценты, так?
По идее должно всех касаться. Сам счет ведь остается старым, только изменились условия по нему.Это касается только НС Про запас открытого с 15 мая ? Если у меня открыт 18 марта, ставка 16% до 18 мая для суммы 10 млн ?
@AntonG, нельзя, можно только в дату открытия/Спасибо за ответ. Я как раз открывал счет 31 января. Значит 31 марта могу закрывать?