Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 64)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 19.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 03.11.2024 по 18.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 26.10.2024 по 02.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024 по 25.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 по 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 27.07.2024 по 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 25.07.2024 по 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 17.06.2024 по 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ооо, в ГПБ кто-то из отвечающих все-таки проходил в школе дроби и умеет высчитывать доли
Это обнадеживает ...
Странно. Мне они всегда отвечали в духе что им запрещено прикасаться к калькулятору под страхом смертной казни, а всё что делает банк это априори всегда правильно, ибо "1. Банк всегда прав. 2. Если вдруг банк не прав, смотри п.1" (с) :cool:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я поняла, если открывать ДО 30-го 0.9, то Лояльный от 31-го августа ВОЗМОЖНО засчитается Новыми.
А если открывать 30.09, то уже Старыми.
Так это тут один товарищ @Keok, только предполагал, а потом вроде как другие опровергли эту версию? Но в любом случае я буду сразу открывать более чем на 2 млн, и меня этот вопрос волнует только в контексте, чтобы и на эти деньги тоже потом начислили 20.5%, если их вывести 30.09 с Лояльного и пополнить ими новый НСП.
Но даже, если они будут старыми, то в этом случае доля новых денег все-равно будет больше 50%, согласно правилам. Единственное стремно класть в одну корзину новые и старые деньги, чтобы открыть новый НСП, а со всеми новыми деньгами было бы попроще)

Vnychka

Участник
Спасибо
826
стремно класть в одну корзину новые и старые
Такие НС и вклады как раз для тех, кто не боится превышать АСВ и не любит/ не умеет/ не хочет быстро каруселить. Ведь три месяца это вам не два, а потом какой-нибудь Лояльный придумают для Премиумов и пр.
Если стремно/ заморочно, зачем пробовать?
Логичнее подождать хоть месяц отзывов по открытию и понять на чужой практике, что они считают старыми, что новыми.
Это вот таким можно заходить сразу -
со всеми новыми деньгами было бы попроще)

• Нравится
Реакции: YuriS

Маруся

Участник
Спасибо
31
Подскажите: ГПБ Ежедневный процент желательно в последний день открывать? Или: если например 20го сентября открываешь, - то счет до 20 ноября? И ещё: Лояльный возможен после НС (миним ост)? Или после "Еж. %" тоже возможен лояльный?

MACTEP

Участник
Спасибо
139
Подскажите: ГПБ Ежедневный процент желательно в последний день открывать? Или: если например 20го сентября открываешь, - то счет до 20 ноября? И ещё: Лояльный возможен после НС (миним ост)? Или после "Еж. %" тоже возможен лояльный?
Приветсвенная ставка действует 2 календарных месяца. Если открыть 20го сентября, то будет действовать до 31 октября. Лучше открывать в последний день месяца, тогда ставка будет действовать 2 полных следующих месяца. Лояльный возможен когда угодно - без других НС, во время других НС и после любых других НС, главное чтобы лояльного до этого не было 90 дней (тут точно не помню, возможно 91 дней)

• Спасибо!
Реакции: zbrums и Маруся

Tiana5848

Мастер
Спасибо
275
Все НС в ГПБ открывать лучше в последний день, т.к. РП (расчетный период) календарный месяц. Лояльный можно открыть по предложению после окончания НС, как на мин.остаток, так и на ежедневный остаток.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
И ещё: Лояльный возможен после НС (миним ост)? Или после "Еж. %" тоже возможен лояльный?
После любого. Лояльный получаем делая псевдовывод по сбп на сумму 300+ тыс. Предложение для открытия счета действует месяц.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Такие НС и вклады как раз для тех, кто не боится превышать АСВ и не любит/ не умеет/ не хочет быстро каруселить. Ведь три месяца это вам не два
Тут ещё такой момент, что возможно придётся 2 мес только здесь держать, тк стремно оставлять тут на 31.12 сумму в несколько лямов, чтобы их потом можно было перед НГ вывести спокойно. Поэтому буду посмотреть потом.

Если стремно/ заморочно, зачем пробовать?
Логичнее подождать хоть месяц отзывов по открытию и понять на чужой практике, что они считают старыми, что новыми.
Я про это здесь уже писал, что может лучше будет оставить 1.5 ляма на Лояльном для спокойствия, а там уже видно будет. А с другой стороны, если сразу отрыть старыми + новыми, и если будет показывать ставку 20.5%, значит все нормально будет?
А если нет, то сразу вывести старые и снова их на Лояльный пополнить. Я думаю, что перевод туда-сюда в течение одного дня, не повлияет на % на минимальный остаток?
Плохо, что здесь иногда может глючить и % сразу меньший показывает. И если на следующий день % не изменится, тогда уже будет поздно снова Лояльный пополнять.

Alisa000

Мастер
Спасибо
182
Старые новые разобрались
А вот с бесплатной этой привилегий? Сколько нужно минимум на платный месяц декабрь денег чтобы она была бесплатная ( если подключить её 30.09) учитывая что продлевается она не на месяц а на 30 дней? Ну чтоб на декабрь сильно много не класть а то 31.12 дата опасная для вывода?
Например подключаем её первоначально с открытием счета 30.09
Вот сколько минимум 30.11 класть с учётом что 31.12 мы все заберём а подключим её 30.09?? Понятно вроде спросила?

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
учше открывать в последний день месяца, тогда ставка будет действовать 2 полных следующих месяца.
Чё-то запутали совсем. o_O Дважды в теме ранее отвечали, что лучше открывать НС ЕП в первый день месяца, чтобы подписку покупать один раз сразу на 2 месяца, а сейчас в последних сообщениях переобулись и сейчас уже надо открывать в последний день.
Так как же правильно?:scratch_one-s_head:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,564
Так как же правильно?
Я открывал в первый день месяца, и подписку Прив+ оплачивал через несколько дней. Может, это перестраховка, и можно было открыть и в последний день месяца, а подписку оплачивать уже в следующем, не помню всех тонкостей, но я решил не рисковать.

• Спасибо!
Реакции: 1001126

MACTEP

Участник
Спасибо
139
Чё-то запутали совсем. o_O Дважды в теме ранее отвечали, что лучше открывать НС ЕП в первый день месяца, чтобы подписку покупать один раз сразу на 2 месяца, а сейчас в последних сообщениях переобулись и сейчас уже надо открывать в последний день.
Так как же правильно?:scratch_one-s_head:
Вы про подписку не спрашивали, а мы не экстрасенсы, может она у вас постоянно подключена. Если хотите сэкономить на подписке, то да, лучше открыть 1го числа, чтобы оплатить только 1 месяц. Но в таком случае теряется 1 день срока НС с приветственной ставкой, что при крупных суммах может уничтожить всю экономию

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Вы про подписку не спрашивали, а мы не экстрасенсы, может она у вас постоянно подключена.
Да нет, конечно, я вообще противник всяких подписок, так как в большинстве случаев это тупо развод и расчет на забывчивость клиента. Но тут никуда не денешься... :pardon:
Если хотите сэкономить на подписке, то да, лучше открыть 1го числа, чтобы оплатить только 1 месяц.
Теперь всё сложилось, спасибо большое! :thank_you:

• Нравится
Реакции: serge3000ss

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Но в таком случае теряется 1 день срока НС с приветственной ставкой, что при крупных суммах может уничтожить всю экономию
Я сейчас переосмыслил Ваш тезис, и действительно, при сумме НС более 2 млн, потеря за один день составит более 1000 рублей, при стоимости подписки 399 рублей. Выходит, выгоднее купить 2 подписки за 2 месяца и открыть НС в последний день сентября. Благодарю за наводку к нестандартному для меня подходу! :hi:

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

1001126

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
07.07.07
Там, по-моему, столько нельзя под повышенный. До полутора, что ли...
Да, блин, засада тогда... :dash:Но и с полутора миллионов потеря составит 800 рублей за день, поэтому вторая подписка всё равно выгодна.
А если на другом НС под %, хоть в Домрф, то нет.
В Доме 16,5%, а здесь 19,5. Поэтому Дом пока курит в сторонке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм