Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читает 1)

fsb4000

Новичок
Спасибо
4
Добавлю свою статистику по Смарту:

31.01 - ходил в офис Ренессанс Жизнь по звонку менеджера, там написали заявление на возврат.
01.02 - окончание договора;
04.02 - СМС о том что заявление принято и ожидайте от 3 до 20 раб дней
05.02 - деньги на счёте в Сбере.

DmiJ

Старожил
Спасибо
9
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.16
01.02 - договор закончился.
02.02 - утром заполнил заявление.
06.02 - СМС.
07.02 - деньги на счете.

Merovg

Участник
Спасибо
102
Тоже напишу для статистики)
01.02 - договор закончился.
02.02 - утром заполнил заявление.
05.02 - в приложении договор закрыт.
06.02 - СМС.
07.02 - деньги на счете в Дом.РФ, в информации об операции указал удержанный НДФЛ)

Rin-go

Участник
Спасибо
451
1.02 окончание договора
5.02 примерно в 21:00 заполнено заявление
06.02 10:01 смс
07.02 16:40 выплата в Т банк

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,967
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вот сейчас в течение недели стали деньги поступать. Стабильно. Причём в независимости от банка получателя. Радует.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,967
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

Робик2

Участник
Спасибо
242
31.1 окончание договора
1.02 заявление (сб)
6.02 смс
7.02 деньги в втб (вечер)
Итого: из-за 7 суток задержки реальная ставка снизилась с 25% до 23,25%
Налог вычли сразу.

kominos

Участник
Спасибо
67
Здравствуйте, я этот вопрос уже задавал в ветке про вклады, но там все пошло нитуда и ответа было ноль. Вот регил тут спросить, так как нсж не пользовался ни разу и камней поводных не знаю

Речь пойдет о вип нсж :

в тбанке есть вклад 19,78 годовых на 2 года с выплатой процентов на вклад или счет ежемесячно.
если на вклад то через 2 года мы получим 24 процента годовых.
Берем условно 3 040 000 рублей:
Если мы не будем забирать процент то получим через 2 года 1 460 698 рублей дохода

Если мы забираем проценты, то мы будем получать 50 100 р ежемесячно. Берем эти проценты и открываем накопительное страхование жизни в ренесансе и кладем ежемесячно туда этот полтинник. они обещают Доход 32,8%годовых на Срок 2 года если Взнос от 50 000 ₽.

Т.о. перекидывая эти 50 000 на нсж мы получим через 2 года обратно 1 634 400 что почти на 200 тысяч больше чем просто по вкладу. Или это равно вкладу под 26,88 годовых с выплатой в конце срока.

вложения те-же прибыль больше. автоплатеж с тинькова после получения процентов настроить наверное можно и даже телодвижений никаких.

MoneyHunt

Участник
Спасибо
181
нсж не пользовался ни разу и камней поводных не знаю
  1. В отличие от вклада, с НСЖ деньги досрочно не забрать, даже с потерей процентов.
  2. Если пропустите хотя бы один платеж - потеряете всю сумму.
  3. Налог нужно будет заплатить со всего дохода, по вкладу есть необлагаемая налогом сумма. Причем с НСЖ налог вычтут сразу при выплате, а по вкладу его нужно будет заплатить до декабря следующего года.
  4. Нет АСВ.
  5. Возврат денег может затянуться - читайте выше тему.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: andrewkt и Леонид

aysok67

Участник
Спасибо
28
И невозможное возможно

Вложения

• Renl2.png
    Renl2.png
    33 KB · Просмотры: 172
  • Спасибо!
Реакции: AEN137 и AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,967
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

aysok67

Участник
Спасибо
28
Городок у нас небольшой, но тем не менее офис этой конторы в городе присутствует. Названивали мне дня три с приглашением зайти в офис и открыть повторно Смарт Плюс. Каждый раз я переспрашивал в нагрузку ничего предлагать не будете, мама клялись что не будут. Посмотрел по карте вроде бы 15 минут до них и в итоге согласился в обеденный перерыв забежать к ним. При этом менеджер согласовала со мной время, типа у нее там все расписано, но в мой обед у нее как раз было свободное окно :). По итого большой кабинет, один менеджер и народа никого. Стала меня грузить что мне доступно четыре уровня. Первый это когда открываю один смарт, три остальных это когда в нагрузку дают долгосрок на 5 лет с разными вариантами. Я особо и не слушал, говорю давайте сразу вернемся к первому уровню. Мне отвечают запрос сделан и ждем ответа. В общем минут 20 окучивала меня, как здорово застраховаться на 5 лет. Я все ждал когда она скажет, извините 1 уровень вам не доступен, но вместо этого спросила на какую сумму будет Смарт полис. Предложил что я дома сам определюсь с суммой, но повторно Смарт плюс типа можно открыть только из офиса. В общем от неожиданности назвал 300 тыс, хотя на кредитке было за 800 тыс. Распечатала мне полис я сверил с предыдущим вроде бы тоже самое, только разные сроки и сумма. На последок мне опять предложили подумать про страхование на срок 5 лет, обещал что подумаю :). Второй день мониторю баланс кредитки, комиссий пока не замечено.

aysok67

Участник
Спасибо
28
Дома, было бы удобнее карту к терминалу приложить, но такого сервиса нет . Выбрал оплату через приложения Сбера при наводке телефона на QR cod

Веевел

Участник
Спасибо
26
Выбрал оплату через приложения Сбера при наводке телефона на QR cod
Первый раз здесь. Подскажите, если оплачивать кредитной картой Сбера комиссии, процентов нет?
И ещё, банки ВТБ, Ренессанс, Совкомбанк, Альфа, без комиссии? Тоько одной картой, нельзя двумя картами разных банков?

aysok67

Участник
Спасибо
28
Оба полиса оплачивал из личного кабинета. В первом случае можно было ввести реквизиты карты и во втором случае через приложении прошло как перевод. Сутки прошли комиссии пока не вижу. Карта Сбера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм